Атос Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) ,вроде все так просто,да ? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да. Просто помимо распиновки кнопки и марки диодов нужно подробнее схему показать. Только по ней смог разобраться. Атос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 молодец,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо. Буду дальше строить пневму. Надеюсь наши труды помогут многим разобраться! ole7065 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 "ОК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 да, где то косяк! контакт №6 и №3 и отключи от "-" +1 вчера тоже подключал, тоже замыкало, пока те что ты написал перемычки "-"с двух контактов не убрал, убрал все норм стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 они же рассчитаны на С,П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_123 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 очень глупый вопрос, управление по плюсу , какой стороной ставить диод, я так понимаю полоской к кнопкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1я страница 2ой пост фото -управление плюсом, полоска серая означает минус и к клапанам подается +, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_123 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 на картинке прост не очень разборчиво , получается полосой от кнопок управления, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) получается да. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Парни, заплутал в трех соснах, выручайте. Кнопка от таза десятой модели, стандартная распиновка из 7 контактов. Получается так как писали в теме?1-подъем2- плюс от АКБ3 и 6 распараллелить4- плюс габарита5- минус габарита7-спуск.Вопрос первый, зачем распаралелливать контакты? У меня просто 4 кнопки на каждый контур и все, без общего подъема переда и зада. Их просто не подключать тогда, оставить в покое?Вопрос второй, плюс обязательно тянуть от АКБ? Нельзя взять плюс с зажигания на магнитоле, плюс габарита с плюса прикуривателя например, а минус кинуть на кузов?Вопрос третий, обязательно каждый плюс, минус от кнопки тянуть отдельно? Нельзя все кнопки подключить одну в другую, и только последную уже на + и - ?Заранее благодарен за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В личку ответил, че не дождался ,....3 и 6 будут на минусе,благодаря 5,соответственно 1 и 7 тоже корпус.схему кнопки посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В личку ответил, че не дождался ,....3 и 6 будут на минусе,благодаря 5,соответственно 1 и 7 тоже корпус.схему кнопки посмотри. В гараже просто собираю, хотел подключиться сразу все:) про 3 и 6 понял, они вместе с 5 идут на минус. то есть их отдельно на кузов кидать не зачем, просто оставить болтаться, а 5 уже тянуть на кузов? И нет надобности тянуть каждый плюс отдельно от каждой кнопки, нельзя их соединить между собой, а уже последнюю кнопку кинуть на + к примеру? То есть 2 контакт первой кнопки на 2 контакт второй кнопки, далее третью, и уже 2 контакт четвертой кнопки одним проводом на + АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да Это ответ на оба вопроса? И последний: 2- плюс от АКБ 4- плюс габарита Контакты 2 и 4. Плюсы от них обязательно брать с разных мест? Или можно один общий с магнитолы? Я нашел постоянные 12в на магнитоле и прикуривателе, ну и 12в при включении зажигания на магнитоле. От зажигания я запитаю кнопку принудительного отключения компрессора, а вот два плюса на кнопки откуда лучше взять? Или обязательно тянуть от АКБ через пред? Или может 2 контакт первой кнопки на 2 контакт второй и третьей, а уже четвертую на постоянные 12в магнитолы. А 4 контакт первой кнопки на вторую и третью между собой, и уже 4 контакт 4 кнопки на 12в уже прикуривателя, тем самым разведя это все? Как лучше? Надеюсь понятно изложился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это ответ на оба вопроса? да, ......+ габарит на 4 с габарит, можешь с +12 ,но кнопки постоянно будут подсвечиваться, ..+ 12 вольт управления (2) бери через пред,желательно с АКБ. Или может 2 контакт первой кнопки на 2 контакт второй и третьей, а уже четвертую на постоянные 12в да,но лучше не с магнитолы( см выше) А 4 контакт первой кнопки на вторую и третью между собой, и уже 4 контакт 4 кнопки на 12в да, но лучше к габаритам(см выше) Надеюсь понятно изложился Да borman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да, ......+ габарит на 4 с габарит, можешь с +12 ,но кнопки постоянно будут подсвечиваться, ..+ 12 вольт управления (2) бери через пред,желательно с АКБ. да,но лучше не с магнитолы( см выше) да, но лучше к габаритам(см выше) Да Все понял. 2 контакт плюсовой я кидаю на АКБ через пред, либо беру постоянный плюс с магнитолы, 4 контакт плюсовой я беру тогда с зажигания магнитолы, чтобы габариты загорались только при вкл зажигании, оттуда же я питаю кнопку компрессора. Вроде так выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да когда ты уже соберешь! все же знаешь и спрашиваешь Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.