Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) чтоб мог без последствий часто сгибаться. Часто сгибаца,с небольшой амплитудой...Так они же уже были...именно сдесь,на форуме. Лучше-пока ничево не придумано. Резина опрессованая на наконечниках(накидная гайка,видимо BSP) Резина в металлооплетке,опрессованая (видимо тоже BSPT) Все эти рукава-индивидуальной длины.Для удобства провода рукава через подкрылок,есть переходные адаптеры/удлинители. Переходы што с ,, на метрику,что с метрики на ,, все есть в Природе. нужна М14? Под присоединение к РВД?пжлста- http://www.konsulavto.ru/cat/unit/257/252802 Мама-мама,Мама-папа,Папа-папа...Любая. Изменено 13 января, 2013 пользователем Former шуриган 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на подушке М10 шаг 1 Газелевский шланг М10х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Газелевский шланг М10х1 В подушке,фитинг,каторый ввернут-меняеца на другой,удобный и доступный.При несовпадении резьб падушка/фитинг,проще перерезать резьбу в подушке,чем искать под фитинг сопряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 каторый ввернут-меняеца на другой,удобный и доступный. а чем фитинг в подушке не угодил? Газелевский шланг М10х1 от какой газели? на сколько я знаю в простой не шаг 1, может в бизнес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) а чем фитинг в подушке не угодил? а вот этим гиммором и не угодил- от какой газели? на сколько я знаю в простой не шаг 1, может в бизнес? А поменять фитинг- С M10x1 ( 0101 06 60) на M10x1,5 (0101 06 62) мне кааца проще. Изменено 13 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а чем фитинг в подушке не угодил? от какой газели? на сколько я знаю в простой не шаг 1, может в бизнес? 3302. конец с наружной резьбой м10х1, с внутренней м10х1,25 (насчет внутренней не уверен). Резьба в пластике мне не угодила. Все таки нижний фланец подвижен, нужно было что-то гибкое и доступное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а вот этим гиммором и не угодил- так это не геммор, я знаю что на иномарках есть тормозные шланги, папа,мама м10 шаг 1, вот их берем и одну сторону в подушку, а на другую фитинг, сейчас перебираю каталоги, ищу такой шланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 мне кааца проще. С металлом может быть проще будет. В сканиевской подушке и без этого жидковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Странная беседа...ведеца в этой Теме.Слепой обьясняет Глухому,как пройти на Красную Площадь. Подвод к подушке. Не зависимо значит...какая подушка,какой у нее подвод...Какой фитинг стоит в подушке,в какой материалл он ввернут,направление фитинга....Главное есть размер М10 или М14.Все.Трава не расти....Готово.Теперь бежим...искать шланг...Какооой.кудааааа,длинуу,проход....До лампочки.Главное што бы у нево было М10 или М14...Все! Сказали-от Газели.Побежал купил-не лезит.Значит от ,,Бизнес,,Газели.Побежал,купил...-налез!!! Куда дальше его и главное кчему...прикручивать-оооопять спросим.и со второго,с десятого раза опяяять подберем... Изменено 13 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Один вопрос. Какого диаметра должен быть подвод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Странная беседа...ведеца в этой Теме.Слепой обьясняет Глухому,как пройти на Красную Площадь. Подвод к подушке. Не зависимо значит...какая подушка,какой у нее подвод...Какой фитинг стоит в подушке,в какой материалл он ввернут,направление фитинга....Главное есть размер М10 или М14.Все.Трава не расти....Готово.Теперь бежим...искать шланг...Какооой.кудааааа,длинуу,проход....До лампочки.Главное што бы у нево было М10 или М14...Все! Сказали-от Газели.Побежал купил-не лезит.Значит от ,,Бизнес,,Газели.Побежал,купил...-налез!!! Куда дальше его и главное кчему...прикручивать-оооопять спросим.и со второго,с десятого раза опяяять подберем... @Former, эт ты к чему? не понял твоего поста. ни кто тебя не заставляет что то покупать, идешь в магазин и меряешь, если подходит покупаешь, или ты думаешь что в регионах выбор фитингов бери не хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Он имел ввиду то , что иногда проще заколхозить на месте и не мудохацца с подбором. Я ваще себе голову не забиваю. Если не стыкуется что-то , еду к своему токарю и точу. И имею гарантию того , что всё соберётся в-кучу за 100 р. А если я буду всё изучать и искать - я потрачу 1000 р. Вот и вся философия. Я его так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Он имел ввиду то , что иногда проще заколхозить на месте и не мудохацца с подбором. Я ваще себе голову не забиваю. Если не стыкуется что-то , еду к своему токарю и точу. И имею гарантию того , что всё соберётся в-кучу за 100 р. А если я буду всё изучать и искать - я потрачу 1000 р. Вот и вся философия. Я его так понял. а мое мнение другое, если кто то подберет распространенный шланг, который можно купить в любых автозапчастях, то зачем тогда токарь или еще что-то, и это касается практически всех подушек, то есть форум для этого и создан, чтоб собрать в одном месте,нужную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а мое мнение другое, если кто то подберет распространенный шланг, который можно купить в любых автозапчастях, то зачем тогда токарь или еще что-то, и это касается практически всех подушек, то есть форум для этого и создан, чтоб собрать в одном месте,нужную информацию. А ещё проще - ответить на мой вопрос про диаметр подвода. Воткнуть и не парицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ... мой вопрос про диаметр подвода. Ф тормозного шланга около 1-2 мм, если ты про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ф тормозного шланга около 1-2 мм, если ты про это. Я знаю , и что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так это был не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А ещё проще - ответить на мой вопрос про диаметр подвода. Воткнуть и не парицца. На этом форуме нет 100% правил по установке пневмы, мне например не понравилось как там ходит трубка, и почему мы должны кого либо ограничивать в выборе, например Fire в обще резьба не понравилась в подушке, и это его выбор, так что здесь как говорится у каждого свои грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Даметр подвода,я так предполагаю,от 3мм до Мах 10мм.Без ссужения до входа в подушку-это обеспечит пневмотрубка.Найти фитинг под 3мм/10мм трубку-нет проблемм.Фитинг под 3мм/10мм трубку-с резьбами от 1/8 до 1/2.вварачиваем в подушку фитинг,и впихиваем туда трубку.И действительно-чево парица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ф тормозного шланга около 1-2 мм, если ты про это. Та это никуда не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Даметр подвода,я так предполагаю,от 3мм до Мах 10мм.Без ссужения до входа в подушку-это обеспечит пневмотрубка.Найти фитинг под 3мм/10мм трубку-нет проблемм.Фитинг под 3мм/10мм трубку-с резьбами от 1/8 до 1/2.вварачиваем в подушку фитинг,и впихиваем туда трубку.И действительно-чево парица? В сканиевской "из под матери" резьба 1/8. На как ни удивительно М10х1 не сожрал резьбу в пластмассе. Сам вкручивал фитинг в подушку. Но не уверен, что пластиковая трубка будет хорошо работать на изгиб. Поэтому и начались игры с подбором шлангов. Цена фитинга в районе 70 рублей, цена шланга 100-150-200 в зависимости от места. melnikov.79 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1-2 мм. Дальше-то что? Кто-то сужает проход дросселями (которые между прочим стоят не мало), почему бы не сузить проход и не сделать гибкий и надежный подвод одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Fire У Тебя в аватаре-написано Москва.Тебе ваапще то ......должно быть,спрашивая или задавая подобные вопросы в Этой теме.Ты не можешь подобрать фитинг под пневмотрубку (ХХмм.) с резьбой 1/8 ?Тебя напрягает изгиб трубки в фитинге?А ты не пробовал поставить вращающийся угловой фитинг?А Ты в Железяке када-нить Был?А на Ленинградке-в Камоцци?А в Чашниково-Производство Камоцци? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну и? куча картинок как всегда чтобы потом листать долго, а в итоге что? Я вообще считаю все картинки под спойлер надо, не нужны они постоянно отображенные. Саймон, у тебя мама был?... А папа был?... Firepro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Fire У Тебя в аватаре-написано Москва.Тебе ваапще то ......должно быть,спрашивая или задавая подобные вопросы в Этой теме.Ты не можешь подобрать фитинг под пневмотрубку (ХХмм.) с резьбой 1/8 ?Тебя напрягает изгиб трубки в фитинге?А ты не пробовал поставить вращающийся угловой фитинг?А Ты в Железяке када-нить Был?А на Ленинградке-в Камоцци?А в Чашниково-Производство Камоцци? На Ленинградке не был, в Чашниково - тоже не был. А вот карточку Железяки имею - ибо практически все покупаю там. Большой выбор, практически все есть. У меня есть штук 10 фитингов цанговых под 1/8, штук 6 поворотных угловых - ибо и подушки и рейки клапанов с этой резьбой. Они у меня есть, если Вы про это. Ну захотелось мне не пластиковую трубку на подвод, а резиновую, ту которая изначально предназначается для работы на изгиб. Нервничал, не спал по ночам, думал, как же буду ездить с пластиковой трубкой на подводе? Вот и решил успокоить себя. В железяке не обжимают шланги относительно маленького Ф. А подводить шланги диаметров в 3 пальца не хотел. Это во-первых. Во-вторых, шланг газелевский (повторюсь) стоит 100-150 рублей. В-третьих, шлангом сузит проход магистрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.