ivan818 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вобщем ребят такая тема купили стойки админа все сделали пильнули лонжероны, яйца перевернули, балку сместили,движок подняли на 2см, резину поставили 165на60 и не легла она на порог примерно еще 2см в чем дело может быть?че делать?машина 2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 точно не могу быть уверен но кажется резина великовата, а проставки под шаровые есть ? сабля не цепляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 скорей всего с этой резиной ты на передние арки лег))) если все остальное сделано и перенесено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan818 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На приоре у друга та же беда резина 155на55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan818 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жопа тоже так же 2см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan818 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Проставки все есть как надо ничего нецепляет неложится и все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 возможно лежит на стабе или на коробах(продольные лонжероны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan818 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Там тож все норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 если нигде не цепляет, остаются только стойки... и по-моему на форуме никто не писал что на этих стойках машина на пороги ложится. резина 155/55 еще 10-15мм дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1081-priora-066/page-7 Изменено 28 февраля, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 но там он сказал писал что низкая резина еще нужна. если честно если еще стойку укоротить то макс подьема точно не будет))) вот калина на 65 резине теоретически должна лечь на низкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 всем привет, такая же беда у нас с 10-кой в Ростове, серебристая Десятка 728 номер, Комплект админа(Сергея) все очень хорошо но машина не легла резина 155/65/14 сразу скажу что Двигло подняли на 2см, балку сместили 2см-вниз 2см-назад, лонж пилили, лыжи срезали(лонжероны на днище) но машина не легла на порог, Но что самое интересное машина едет в самом низком положении и не скребет, то есть фактически её не чего не мешает ехать, но она не ложится, просто вообще её не чего не мешает лечь но не ложится(((( перед норм все, а зад нет((( так вот думали всем миром над этим вопросом и надумали)))) ИМХО стойка не дает, вот если бы площадку под крепления подушки перенести на 1 см в низ то точно ляжет) пред лег, зад где то 1-2 см порог от земли(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 всем привет, такая же беда у нас с 10-кой в Ростове, серебристая Десятка 728 номер, Комплект админа(Сергея) все очень хорошо но машина не легла резина 155/65/14 сразу скажу что Двигло подняли на 2см, балку сместили 2см-вниз 2см-назад, лонж пилили, лыжи срезали(лонжероны на днище) но машина не легла на порог, Но что самое интересное машина едет в самом низком положении и не скребет, то есть фактически её не чего не мешает ехать, но она не ложится, просто вообще её не чего не мешает лечь но не ложится(((( перед норм все, а зад нет((( так вот думали всем миром над этим вопросом и надумали)))) ИМХО стойка не дает, вот если бы площадку под крепления подушки перенести на 1 см в низ то точно ляжет) пред лег, зад где то 1-2 см порог от земли(((( если перенесешь площадку подпора подушки ниже эфект все равно не измениться так как подушка ложиться на саму стойку а вот если резину поставишь 55 будет тебе привет земля я порог))) резина узкая но высокая 65 у меня 60 заводская стоит.185/60/r14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если перенесешь площадку подпора подушки ниже эфект все равно не измениться так как подушка ложиться на саму стойку а вот если резину поставишь 55 будет тебе привет земля я порог))) резина узкая но высокая 65 у меня 60 заводская стоит.185/60/r14 да ставили мы такую резину, не ложится и все, хрен его что делать, все разом говорят стойки переделывать, стойко мне кажется еще может чуть сесть но вот подушка её не даёт((( ХЗ короче((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALALOV Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чтобы лечь на пороги хоть от велосипеда поставь-не ляжет!!!нужно отрезать усилитель пола так называемый.и когда ты движок поднимаеш у тебя и привода поднимаються.пили ланжерон больше и причем с обоих сторон!тогда ляжет с 155 55 на пороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чтобы лечь на пороги хоть от велосипеда поставь-не ляжет!!!нужно отрезать усилитель пола так называемый.и когда ты движок поднимаеш у тебя и привода поднимаються.пили ланжерон больше и причем с обоих сторон!тогда ляжет с 155 55 на пороги. выше прочти, лыжи все спилили уже, и движок подняли, сняли стаб, и лонж пильнули с обеих сторон, перед лег все хорошо, а вот зад не ложится. арка не трет машина едет в самом низком положении и не чего не цепляет но на порог не ложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может балка уперлась в кузов? Попробуйте сместить не на 2, а на 2,5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не знаю) у нас в пятигорске машины ниже пола ложатся))) и некоторые из них на админа стойках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А так утверждать не буду лично сам не ложил))) просто админа красные стойки видно за километр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1419-vaz-2114-na-pnevme/ вот читаем изучаем.хозяина лично не знаю но на замерах в пятигорске присутствовал она реально уходит в минус когда под колеса ложат доски) в самом начале написано полностью админа комплект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может балка уперлась в кузов? Попробуйте сместить не на 2, а на 2,5см балка в кузов тоже не уперлась, мы проверяли все норм там!((( уже не знаю что еще там может мешать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1419-vaz-2114-na-pnevme/ вот читаем изучаем.хозяина лично не знаю но на замерах в пятигорске присутствовал она реально уходит в минус когда под колеса ложат доски) в самом начале написано полностью админа комплект))) на этой 14 стоят обычные под дропы, http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1859-pnevmostoiki-na-pp-vaz-zadnie-pod-dropy/ вот эти!!! А на 10 Ростовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1419-vaz-2114-na-pnevme/ вот читаем изучаем.хозяина лично не знаю но на замерах в пятигорске присутствовал она реально уходит в минус когда под колеса ложат доски) в самом начале написано полностью админа комплект))) на этой 14 стоят обычные под дропы, http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1859-pnevmostoiki-na-pp-vaz-zadnie-pod-dropy/ вот эти!!! А на 10 Ростовской которую мы ставили стоят короткие http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1581-pnevmostoiki-na-pp-vaz-zadnie/ вот эти!!!! разные ведь вещи вообще))) ты прикинь если на короткие еще дропы поставить))) жесть ведь будет))) это от максимального подъема отними 9 см, она вообще тогда подниматься не будет на дропах))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем B133MP61rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) я так понял речь идет и о передних стойках здесь что и перед и зад не дает опуститься стойка. да и задняя стойка у админа на 7 см укорочена. на калине которую я кидал раньше стоят именно красные стойки короткие если бы не 65 резина она легла бы на порог. Изменено 5 марта, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.