Gold_Dog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет. Решил сделать тему по своей машине дабы все возникающие вопросы задавать тут. Сейчас жду появление клапонов у админа и заказываю комплект пневмы. Пока есть время решил подготовить проводку, прикупил провод 10кв и предохранитель 50А и 60А для питания компрессора. И сразу пару вопросов: какое сечение провода взять для подключения от зажигания через кнопку принудительную к датчику давления и потом к силовому реле? Какой использовать провод для минуса от компрессора? И кто использовал типо таких джостоков для них тоже нужно в схему добавлять диоды когда одной кнопкой несколько контуров управляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Минус нужно также 10квадрат тогда делать. от зажигания 1.5кв хватит, это цепь управления, там нагрузки нет. В этих джойстах уже должны быть диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а сколько стоит такой джостик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Минус нужно также 10квадрат тогда делать. от зажигания 1.5кв хватит, это цепь управления, там нагрузки нет. В этих джойстах уже должны быть диоды От клапанов до джостика тоже 1,5кв взять провода или можно 0,5 или 0,75кв использовать и нужно использовать предохранители в схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а сколько стоит такой джостик? 5900р + доставка 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 на схеме админа подписал провода которые думаю использовать, правильно подписал? и стоит добавить реле между кнопкой и датчиком давления? т.к. смотрю многие добавляют в схему их, а есть ли в этом смыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 от реле уже можно меньше сечение пускать на комп, 6кв вполне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 от реле уже можно меньше сечение пускать на комп, 6кв вполне хватит Уже куплено 10кв его можно использовать или лучше купить еще 6кв на этот кусок цепи? Остальные провода правильно выбрал значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 5900р + доставка 500р да уж0 лучше джостик старый добрый купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Уже куплено 10кв его можно использовать или лучше купить еще 6кв на этот кусок цепи? Остальные провода правильно выбрал значит?Остальные пойдут, от реле можно и 10кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Остальные пойдут, от реле можно и 10квСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я на управление 0,5 кв. кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 От клапанов до джостика тоже 1,5кв взять провода или можно 0,5 или 0,75кв использовать и нужно использовать предохранители в схеме? Не тоньше чем на джойстике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кто нить в курсе админ читает личку?:) или с приходом клапанов он на расхват:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 походу на расхват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Читает) сегодня писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Народ какие опорники лучше взять для админовских стоек? Вроде где то тут читал что с опорником от 10ки ляжет на 1см ниже, нежели от 8ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Народ какие опорники лучше взять для админовских стоек? Вроде где то тут читал что с опорником от 10ки ляжет на 1см ниже, нежели от 8ки наоборот, с 8ми ляжет сильнее нежели с 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 наоборот, с 8ми ляжет сильнее нежели с 10Спасибо, а по фирме все равно какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо, а по фирме все равно какие? я ставлю балаково оригинал полет отличный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я ставлю балаково оригинал полет отличный)) Спасибо. Сегодня пришло извещение с почты и я сразу пошел за посылкой Получил посылку а там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Читал что на рукава манометры можно и не ставить, т.к. у многих они показывают звезды:) Но мне батя подогнал два двухстрелочных манометра КАМАЗ, думаю все таки их поставить Но вопрос кто как и где тянет к ним магистрали? Устанавливать думаю вместо кармашка около ручки кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет. Вчера пришел комплект пневмы, сегодня начал ставить. Куда ставить вот это? Если их оставить то опорники не оденутся И не могу понять где у клапанов минус а где идет на кнопки или там без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет. Вчера пришел комплект пневмы, сегодня начал ставить. Куда ставить вот этоimage.jpg? Если их оставить то опорники не оденутся И не могу понять где у клапанов минус а где идет на кнопки или там без разницы? на клапанах без разницы с какой стороны ты минус сделаешь а эти шайбы одеваються перед опорниками))) на фото видно так что все там влазиет не парся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 шток чуть вытащи через подушку может он глубоко сидит просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.