maks Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте. Имеется прицеп мах масса 450кг.Подскажите сильно критично использование на нем одного контура,просто хотелось по меньше вести к нему трубок. Прицеп вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Прицеп сила. Стабилизатор в нем есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Стабилизатора нет,там балка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Значит двухконтурку. В смысле каждая подушка отдельно. Автомобили которые ездят на двух контурах имеют довольно жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости. В твоем прицепе их нет и если соединить подушки то что будет удерживать прицеп горизонтально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте. Имеется прицеп мах масса 450кг.Подскажите сильно критично использование на нем одного контура,просто хотелось по меньше вести к нему трубок. Прицеп вот такой хочу подобное и себе сделать. как вообще с регистрацией такого прицепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Значит двухконтурку. В смысле каждая подушка отдельно. Автомобили которые ездят на двух контурах имеют довольно жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости. В твоем прицепе их нет и если соединить подушки то что будет удерживать прицеп горизонтально? Ну у меня балка игроет роль стабилизатора,есть еще на мою машину балка со стабилизатором,если такую поставить то можно обойтись одним контуром? хочу подобное и себе сделать. как вообще с регистрацией такого прицепа. У нас я делал через эту организацию http://uslugiavto.ru...pic.php?f=8&t=3 там на форуме есть все ответы. У вас знаю есть человек переделывал бус,можно попробывать у него спросить.Ник igor1965 http://www.caravanin...forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну у меня балка игроет роль стабилизатора,есть еще на мою машину балка со стабилизатором,если такую поставить то можно обойтись одним контуром? Сложно говорить не зная подвески. Балка если я правильно понимаю роль стабилизатора выполнять не может. Если есть стабилизатор и тд по тексту. Даже при всех прочих условиях что мешает поставить подушки (я так понимаю их все равно ставить) Соединить их предполагаемой трубкой и качнуть насосом. И торжественно усестся на один бок прицепа. Ну и дальше по результату. Кстати для экспериментов отлично подходит пластиковая трубка 6 мм, и даже спецпереходник на ручной насос не нужен. Несколько витков изоленты и автомобильный быстросьем его зажимает. А дальше трубку перегнул и ходи рассматривай что получится. Быстро и недорого. sh3x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У Нас такой Клубный прицеп есть.Все руки и время не доходят,поставить подушки.А они там ох как прогодились бы... Был маленький,но возить приходица все больше и тяжелей... Одна тока дудка-180 кГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сложно говорить не зная подвески. Балка если я правильно понимаю роль стабилизатора выполнять не может. Если есть стабилизатор и тд по тексту. Даже при всех прочих условиях что мешает поставить подушки (я так понимаю их все равно ставить) Соединить их предполагаемой трубкой и качнуть насосом. И торжественно усестся на один бок прицепа. Ну и дальше по результату. Кстати для экспериментов отлично подходит пластиковая трубка 6 мм, и даже спецпереходник на ручной насос не нужен. Несколько витков изоленты и автомобильный быстросьем его зажимает. А дальше трубку перегнул и ходи рассматривай что получится. Быстро и недорого. Спасибо за совет.Будем эксперементировать. Был маленький,но возить приходица все больше и тяжелей... Мой раньше тоже был как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если ходовка от негоже то нет там никаких стабилизаторов. Хотя при таких переделках я так понимаю его можно и добавить))). И тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну у меня балка игроет роль стабилизатора,есть еще на мою машину балка со стабилизатором,если такую поставить то можно обойтись одним контуром? У нас я делал через эту организацию http://uslugiavto.ru...pic.php?f=8&t=3 там на форуме есть все ответы. У вас знаю есть человек переделывал бус,можно попробывать у него спросить.Ник igor1965 http://www.caravanin...forum/index.php спасибо!комплект пневмы для прицепа (автономный) уже приготовлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) уже приготовлен... ? Изменено 11 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ? отдельный компрессор, блок управления, пара клапанов. датчики... витовский комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если ходовка от негоже то нет там никаких стабилизаторов. Хотя при таких переделках я так понимаю его можно и добавить))). И тд. Вся ходовка стоит от Golf 2(от прицепа там только рама). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 отдельный компрессор, блок управления, пара клапанов. датчики... витовский комплект. Зря Ты со мной...так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Зря Ты со мной...так. снмаю шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А кто знает,у Гимна России...тоже 7 Нот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вспоните старый тонар двухосный.на нем стояли золотники как на колесах.подошел дунул в каждую по 3 очка и поехал.у вас хоть тарсион хоть рессора доп.подушку внедрил и поднял грузоподъемность на порядок думаю fd 70-13 как раз будет-маленькая но весхорошо держит.цена вопроса 10000руб.пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребята, на прицепе имхо нельзя делать один контур... пусть нипеля, но каждая подушка по отдельности тогда и стаб не нужен, будет ехать как вкопаный, только не перекачивать подушки, что-бы не козлил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот такая подушка подойдет под нагрузку 150-200кг(нормально прицеп себя будет вести) диаметр рукава 60мм длина подушки 255мм диаметр поршня ~60-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic182gt Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Значит двухконтурку. В смысле каждая подушка отдельно. Автомобили которые ездят на двух контурах имеют довольно жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости. В твоем прицепе их нет и если соединить подушки то что будет удерживать прицеп горизонтально? Прошу обосновать, у меня задня подвеска тоже балка и подушки на один контур завязаны, при этом все прекрасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прошу обосновать, у меня задня подвеска тоже балка и подушки на один контур завязаны, при этом все прекрасно работает. Что еще обосновывать? У тебя на авто даже если нет стабилизатора сзади то уж точно есть спереди. В любом случае если связать подушки и убрать стабилизаторы то и машина будет валится. Или прицеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic182gt Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что еще обосновывать? У тебя на авто даже если нет стабилизатора сзади то уж точно есть спереди. В любом случае если связать подушки и убрать стабилизаторы то и машина будет валится. Или прицеп. Так балка выполняет роль заднего стабика, на многорычажке там уже отдельно он идет. Значит и на прицепе не должно ничего заваливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Так балка выполняет роль заднего стабика, на многорычажке там уже отдельно он идет. Значит и на прицепе не должно ничего заваливатьсяТы хочешь сказать, что если даже поставить одну подушку, то прицеп не перекосит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 делай проще, 4 клапана, 2 спуска и 2 выпуска, это 1 входной шланг и 1 кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.