maxlow Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте друзья! Хочу заказать комплект пневмы у админа, но почитав на форуме что она слишком жесткая вкрались сомнения. Возник вопрос как ведет себя машина на админовской подвеске, жесткость исключение из правил или встречается у всех купивших этот комплект, ну и вообще как машина ведет себя в поворотах, на трассе и тд поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее спасибо всем за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 народ пишет что проблемы с задом, перед хорош, про зад не знаю, у меня перед только, все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlow Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну у меня короткоходки щас...неужели жестче чем на них...ездил на пневмах несколько раз так они просто парят над ямами...странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если будет идеальное сочетание нужной жесткости амортизатора, грузоподъемности подушки и зоны комфорта подушки, то в ездовом положении будешь и ты парить!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlow Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну именно про этот комплект речь идет он то как раз сочетает эти тонкости или нет) просто заказать хочу и весь в раздумьях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если будет идеальное сочетание нужной жесткости амортизатора, грузоподъемности подушки и зоны комфорта подушки, то в ездовом положении будешь и ты парить!!!))) она на пружинах то не парит, на пневме тем более ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 она на пружинах то не парит, на пневме тем более ) что за утверждение? из него следует что пружины комфортнее воздуха. это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) что за утверждение? из него следует что пружины комфортнее воздуха. это бред. а чем воздух должен быть комфортнее? Обычный упругий элемент. Какие причины для большего комфорта? Изменено 31 января, 2014 пользователем kort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У всех еще разное понятие мягкости. У меня есть друг который ездиет на порезанной девятке и она прыгает как попрыгун. Я проехал на ней 20 минут и чуть кишки не выплюнул. Говорю ему ты че ненормальный он мне отвечает что ему норм он привык и уже кажется что мягко. Так что один будет утверждать что унего ппц какая мягквя а другой будет говорить что она жесткая и ехать не возможно blackstar12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Про Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) лонж не пилен зад смещен 2 на 3 Изменено 31 января, 2014 пользователем Алексей Про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Про Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня комплект админа стоит мне все нравиться в верхнем положении жестко начиная с середины мягко говорили что прыгать будет сильно такого не наблюдаю до этого ездил на статике небо и земля если сравнивать со стоком немного жестче! Maloy858 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlow Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня комплект админа стоит мне все нравиться в верхнем положении жестко начиная с середины мягко говорили что прыгать будет сильно такого не наблюдаю до этого ездил на статике небо и земля если сравнивать со стоком немного жестче!ну если 2 на 3 как будто спустить машину жёстко будет не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я езжу на админовском комплекте, все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnr Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну если 2 на 3 как будто спустить машину жёстко будет не? 2на 3 самое верхнее положение будет, стоит комплект админа, все устраивает, да зад жестковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Про Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 он жестковат только вверхнем положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlow Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 спасибо всем от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а в самом нижнем положении ездить нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты на драйве есть ? лонж не пилен зад смещен 2 на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а в самом нижнем положении ездить нормально? В самом нижнем не уедешь, пока не запилишь лонж, и балку не сместишь. Я езжу почти в нижнем, арки трут, перед привода трут. В таком положении быстро не поездишь, ну и не очень жесткая она получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Все четко ! А задние стойки жесткие у тех кто до упора качает. Надо лишь слегка приспустить давление и все, стойки работают на 5 из 5 . Ну а дальше , чем ниже тем мягче . Изменено 3 февраля, 2014 пользователем 093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.