Tomash Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет, сразу говорю, я новичок в этом деле, так вот, хочу поставить пневмо комплект, но боюсь что диски размером R15 шириной диска 6,5?, боюсь будет тереть подушку. Кто в курсе, кто подскажет, так это или нет? и что сделать надо чтоб не тёрло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 берешь ставишь пневму на бубликах и не думаешь ни о чем, там хоть 17е ставь все будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 берешь ставишь пневму на бубликах и не думаешь ни о чем, там хоть 17е ставь все будет норм а цена вопроса какая будет? дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 берешь ставишь пневму на бубликах и не думаешь ни о чем, там хоть 17е ставь все будет норм и что за бублики? я так понимаю они на балку ставяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и что за бублики? я так понимаю они на балку ставяться? ага ))на балку . ток сначала изучи свою подвеску . что б глупых вопросов не задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 смотреть надо что там и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 бублики ставять не обязательно на балку посмотри мою тему калина 060 там кокрас используються бублики но макс подьем у них слабее да и по жесче они будут. а так установка такая же как и на подушках рукавного типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да лучше бублики ставь назад и манометры врать не будут и устойчивость хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Оффтоп.Привет от сестрички) А по теме.Или бублики, или узкую резину Изменено 20 января, 2014 пользователем pnevmotaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А если узкую резину поставлю,думаешь пойдёт не будет чиркать? 165 на 45, я думаю самим диском буду чиркать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А если узкую резину поставлю,думаешь пойдёт не будет чиркать? 165 на 45, я думаю самим диском буду чиркать!? правильно думаешь!тут даже главное не размер диска,хотя он тоже очень важен,а вылет диска!Насколько я знаю эти "слики" с вылетом ET32?? какую резину не поставь,все равно ограничивать занижение будут арки крыльев,особенно задних....ляжет просто на крылья и все.У меня стоят диски R15 ET38 крылья трет не по децки задние.Узкую резину поставишь,дисками будешь чиркать... Изменено 21 января, 2014 пользователем DriveMan13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вот если такие характеристики диска будут 15 на 6.0 Вылет 32, то тоже будут проблемы с задеванием об крыло или подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вот если такие характеристики диска будут 15 на 6.0 Вылет 32, то тоже будут проблемы с задеванием об крыло или подушку? резина 175 и подушки которые админ продает и норм будет Serega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 BLACKTECH 11018С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 резина 175 и подушки которые админ продает и норм будет это сто процентов так? или не сто процентов? для меня оч важно это знать! есть какие то машины с такими данными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сзади рукава все будут задевать диски больше 14х, вариант или рукава укорачивать, или сильфоны ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALALOV Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 можно на рукавах админа уложить хоть на 17ых и тереть не будет.но все равно нужно резать арки из нутри и заваривать под завод...чтобы грамотно было.бублы жесткая езда..даже очень.не советую..пусть они для классики остануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALALOV Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 если рукава навариваеш зашиту на стойку под подушку и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALALOV Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 исходить нужно от наименьшего к большему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я ставил 16 колеса на резине 195/45 на обычных монро 0030 с проставками для расширения колии 0,7-0,8мм сзади и ничего не терло, единственное что было так это то что у приор арки дутые очен дутые по сравнению с другими семействами и у меня прям 1-2мм было от кромок крыльев до диска что с права что слева....единственное не помню какой был вылет вроде ет42 а ширина диска 6,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я ставил 16 колеса на резине 195/45 на обычных монро 0030 с проставками для расширения колии 0,7-0,8мм сзади и ничего не терло, единственное что было так это то что у приор арки дутые очен дутые по сравнению с другими семействами и у меня прям 1-2мм было от кромок крыльев до диска что с права что слева.... единственное не помню какой был вылет вроде ет42 а ширина диска 6,5 на 14ках калинах-такое не пройдет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да что вы тут все своими "приорами" хвастаете)!Здесь не прокатит,у парня 13рь!!самара 2 и приоры ложатся абсолютно по разному,так как ляжет приора на одних и тех же стойках,не ляжет ни одна "самара"...Так что братан,175 резина проблем не решит,а вот диск шириной 6 может и поможет,хотя я не уверен...либо 14 катки,либо диски с другим вылетом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да что вы тут все своими "приорами" хвастаете)!Здесь не прокатит,у парня 13рь!!самара 2 и приоры ложатся абсолютно по разному,так как ляжет приора на одних и тех же стойках,не ляжет ни одна "самара"...Так что братан,175 резина проблем не решит,а вот диск шириной 6 может и поможет,хотя я не уверен...либо 14 катки,либо диски с другим вылетом.. у парня может и 13ка но суть темы которую он описал как поставить диски на пневму у меня пневма и диски;) а так по сути да я собирал на 14ках ложатся не так но и не сказать что высоко, арки маленькие спору нет...я своим опытом поделился не нравится не смотри тебя ж никто не заставляет смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.