deda Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как то уже задавал этот вопрос здесь не помню в какой теме.Интересует сколько дает занижение пром вал недавно где то видел мельком видео на телефоне что пром вал на десятке дал занижение почти по диск.Найти к сожалению не могу поэтому интересуюсь тут может уже кто ставил эту преблуду себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как то уже задавал этот вопрос здесь не помню в какой теме.Интересует сколько дает занижение пром вал недавно где то видел мельком видео на телефоне что пром вал на десятке дал занижение почти по диск.Найти к сожалению не могу поэтому интересуюсь тут может уже кто ставил эту преблуду себе. Пром вал, насколько я знаю, ВООБЩЕ никакого занижения не дает, а просто уравнивает нагрузку на привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пром вал ставят потому что точка "выхода" вала становится ближе к лонжерону и, соответственно, привод меньше упирается в лонжерон, т.к. рычаг меньше.Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А ставят его люди-любители погонять, руль не вырывает из рук пир ускорениях, особенно если блокировка стоит Nikita668 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пром вал ставят потому что точка "выхода" вала становится ближе к лонжерону и, соответственно, привод меньше упирается в лонжерон, т.к. рычаг меньше.Вот и все. а еще с пром валом вместо толстого правого привода ставят тонкий левый. просто с пром валом машина позже на привод ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да я знаю что основное его назначение это выравнивание тяг чтоб нагрузка была одинаковая. Но плю еще в том что во первых привод тонкий левый во вторых угол становиться другим излома относительно к лонжерону но вот сколько он даст посадить машину без кромсания кузова вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 столько же сколько и левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 столько же сколько и левый в принципи тогда не плохо))) фото нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну какие фото, загляните под левый лонжерон на желаемом положении. Помню на 9ке резал и левый лонж. Пром вал для лайт занижения)но, вещь я думаю, то что надо для тех кто кузов кромсать не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 счас без пневмы продал думаю теперь новую собирать))) вот и думаю за пром вал уж больно не хочется крамсать лонж.тем более я прикинул см 5 надо резать а он там всего 8 см наверно.А фото я имею в виду у кого стоит пром вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 http://www.drive2.ru/cars/lada/112_coupe/112_coupe/konstryktor/3/journal/2460224/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 думаю см 2 наверно до диска))) эт очень даже не плохо плюс резину 55 и все норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 с калиной правда наверно чуть выше получиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) наконец то нашел это видео)))) кому интересно можете посмотреть у меня на стенке http://vk.com/id11609510 Изменено 7 января, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.