mpas Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 что за "плата коммутации"? Если увеличить картинку этого девайса http://www.chipdip.ru/product/mp326/ или этого http://www.chipdip.ru/product/mp325/ то присмотревшись можно увидеть, что в него вертикально впаяна небольшая плата самого ДУ, которое отдельно изображено здесь http://www.chipdip.ru/product/mp324/ Соответственно всё что видно на первых двух картинках - это и есть практически одна "плата сопряжения" (на ней релюхи,, питание ) ПС. У меня, правда видимо, стоит устаревший вариант (микросхем никаких нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всё верно, это плата радиоканала, она везде, примерно одинакова, толькл блоки рэле разные, а пудьты на них просто прописываются, и плате радиоканала, всё равно, сколько рэле в блоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Т.е. если меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает "деревянный" брелок то я могу вот купить ЭТО: http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=130921 и вставить маленькую платку вот СЮДА: http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=850579 Изменено 26 января, 2013 пользователем Cherry Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Ну судя по вопросу, - нет. Попроси кого нибудь из электронщиков, они смогут. Зы, вполне возможно, нужно будет, только пульт прописать, хотя не факт.. Изменено 26 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @Cherry Fox, Платка там уже есть (впаяна вертикально), присмотрись внимательно. А по поводу прописки брелка - ХЗ Напиши им да спроси. Мне кажется, что брелок должен прописаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Т.е. если меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает "деревянный" брелок то я могу вот купить ЭТО: Тебя сам "не красивый" брелок не устраивает что ли?! Брелок это расходник так то...."приписать" к одной такой плате можно до 20 штук...а их всяких не меряно от 200 до 2000 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Тебя сам "не красивый" брелок не устраивает что ли?! Брелок это расходник так то...."приписать" к одной такой плате можно до 20 штук...а их всяких не меряно от 200 до 2000 рублей! Четверг, 24 января 2013, 8:50 +04:00 от Рублёв Владимир <rublev@masterkit.ru>: Доброго времени суток, уважаемый Пользователь. Для облегчения переписки, пожалуйста, оставляйте прежние ответы в последующих письмах. К сожалению, приемник MP326 не совместим с брелками MK324. Приемник MP326 совместим только с брелками MP324, MP325, MP326. Изменено 26 января, 2013 пользователем Cherry Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На чем то подомном (не именно таком) хотел сделать свет, но обнаружил интересный баг или фичу)) - при пропадании и востановлении питания все каналы включаются. Надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На чем то подомном (не именно таком) хотел сделать свет, но обнаружил интересный баг или фичу)) - при пропадании и востановлении питания все каналы включаются. Надо проверить. Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На чем то подомном (не именно таком) хотел сделать свет, но обнаружил интересный баг или фичу)) - при пропадании и востановлении питания все каналы включаются. Надо проверить. У меня ничего не происходит при восстановления питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) GD-RX368A плата имеет два положительных выхода током 20 ма вроде http://www.dessy.ru/catalog-pdc264056.html в инете от 160руб стоимость брелок и тут http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=1023493 340 руб Изменено 27 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Рублёв Владимир <rublev@masterkit.ru>: К сожалению, приемник MP326 не совместим с брелками MK324. Приемник MP326 совместим только с брелками MP324, MP325, MP326. Ого себе ....а я не знал ...упЫс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) брелок Этот брелок какой то деверсант...постоянно в кармане нажимаются кнопки....Я уже в ноль АКБ высадил так....Надо с крышечкой какой ни будь... Изменено 27 января, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так, этот как раз с крышечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 проще брелок покрасить :) или перетянуть пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 спалил я серега твой радио модуль теперь нужен такой радиомодуль GD-RX368A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 проще брелок покрасить :) или перетянуть пленкой Ага, как щас модно, в карбон его)))) Да какая разница какой брелок. У меня такой на лебеди и не жужу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так, этот как раз с крышечкой Ага точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в продаже есть разные варианты радиомодулей. можна купить просто модуль передатчика и приемника, далее добавляем к каждому микроконтролер с набором команд для приема- передачи и типа всё. ну, эт так вкратце... корпус решается тоже очень просто, и вариантов реализации более чем достаточно. вплоть до того что с неисправного смартфона с сенсорным управлением, где уже имеем место под батарею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилка Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 нужна просто схема устройства, там уже разобраться можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 \вот приемник и передатчик, их стоимость всего 5 доларов, и им без разницы что передавать.... конечно, нужен контролер или кодер -декодер, но всеравно.... если погуглить то схемы есть и сенсорного и кнопочного управления с выводом данных в один провод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 проще брелок покрасить :) или перетянуть пленкой именно так и планирую сделать, скорее всего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 именно так и планирую сделать, скорее всего.... вот такой посмотри, у меня был, на вид нормальный http://worota.ru/PULT_JOLLY.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, на вид симпотный.. Но вот будет-ли он с мастер-китовским "приёмником" работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 этого я не знаю, у меня на воротах был, надо в магазине спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.