Pnevmo-tmn Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) НУ что ж до собирал я пневму, и уже установил её на свою машину. что было установлено: Стойки кх Admin'а (-140) Подушки BLEKTECH 11012с зад BLEKTECH 11030 перед Блок клапанов админа Компрессор временный Беркут про 17 ( в ближайшее время будет работать в паре с р20) Рессивер 20л камаз Все фитинги шланги Камоцци Влагоотделитель камоцци Манометры два двух стрелочных Камаз и один 1стрелочный Камаз) Немного фото и 1 видео Имеется) Сделал щиток на стойках задних, не сваркой а просто болтом и гайкой, просверлил дырку и прикрутил, мне показался этот вариант лучше т.к. можно заменить или изменить этот щиток Так лежит в самом низком, зад на арках а перед на приводах) http://vk.com/srt13?z=video190372706_166994170%2F42ba050caab9103e9b (видео спуска, подъёма добавлю потом) P.S. В дальнейшем будут доработки следующие:1. Смещу балку.2. Подниму двигатель с помощью шайб3. переверну крепления стабилизатора (щас он снят вообще)4. Проставки под шаровую5. Выпилю и усилю лонжерон http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/airmax13/ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Pnevmo-tmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 скинь фоток как в салоне все установил, кнопки, манометры, просто на заметку себе взять как делают люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 красава! у меня система точь в точь, тока ресивер 12л. в выхо планирую установку, сейчас борюсь с утечками из подушек-травят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поздравляю!)Чтоб не подводила никогда )С задом ничего не мудрил еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Трубки передние и задние еще покажи, как проложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поздравляю!) Чтоб не подводила никогда ) С задом ничего не мудрил еще ? Скоро сделаю кастом кронштейны чтобы они могли сместить балку на 2-2,5 см чтото типо такого) и будет выпилен лонжерон, щас ещё стабилизатор снят, машинка виляет так что буду просто переворачивать крепления и ставить проставки под шаровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Трубки передние и задние еще покажи, как проложил зад: прокинул по балке (на ружу вывел через заглушки для слива воды из багажника) потом по балке и к подушкам перед: по салону и там просто просверлил (слева чуть ниже корректора фар с права чуть ниже бордочка) и вывел на ружу далее по рулевой рейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 зад: прокинул по балке (на ружу вывел через заглушки для слива воды из багажника) потом по балке и к подушкам перед: по салону и там просто просверлил (слева чуть ниже корректора фар с права чуть ниже бордочка) и вывел на ружу далее по рулевой рейке. А трубки какие?полиамид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Скоро сделаю кастом кронштейны чтобы они могли сместить балку на 2-2,5 см чтото типо такого) и будет выпилен лонжерон, щас ещё стабилизатор снят, машинка виляет так что буду просто переворачивать крепления и ставить проставки под шаровую Если поставишь проставки под шаровую то стаб не надо переворачивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А трубки какие?полиамид? наверное) у админа брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если поставишь проставки под шаровую то стаб не надо переворачивать) ещё хочу выпилить лонжерон в месте где стабик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ещё хочу выпилить лонжерон в месте где стабик) а там то зачем пилить. разве переворачивание стаба не решает проблему касания лонжерона стабилизатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ещё хочу выпилить лонжерон в месте где стабик)Просто подбей молотком места где стаб касается лонжерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 решение проблемы Алексей Про и Pnevmo-tmn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Выложи кнопки и манометр очень интересно как оно все выглядет в салоне. Тоже планирую установку на новогодних каникулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спереди они, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спереди они, я правильно понимаю? да на подушках 11030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ещё хочу выпилить лонжерон в месте где стабик) вот решение всей проблемы,два года так езжу. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем DriveMan13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Pnevmo-tmn, а почему не на фавах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Pnevmo-tmn, а почему не на фавах? стойки и подушки отдельно брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 меня просто интересует именно верхнее положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Подскажи кнопки на клапана как подключал? Заказал такой же комплект, проводки нет, сам буду собирать, хочу 6 кнопочный блок собрать, передний и задний контур на 5,6 кнопки. Ты как делал? Диодные мосты использовал для переднего и заднего контура? Или напрямую на клапана кидал провода не соедния с ПЛ ПП ЗЛ ЗП? И почему на Фавах не оставил стойки? На схеме диоднын мосты впаяны к контурам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Подскажи кнопки на клапана как подключал? Заказал такой же комплект, проводки нет, сам буду собирать, хочу 6 кнопочный блок собрать, передний и задний контур на 5,6 кнопки. Ты как делал? Диодные мосты использовал для переднего и заднего контура? Или напрямую на клапана кидал провода не соедния с ПЛ ПП ЗЛ ЗП? И почему на Фавах не оставил стойки? На схеме диоднын мосты впаяны к контурам Диоды обязательно ставить надо на параллельные кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 меня просто интересует именно верхнее положение Верхнее и нижнее положение на фавах Anton86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Диоды обязательно ставить надо на параллельные кнопки Я у себя в городе не нашел их(( можешь подсказать как собирал проводку, схему или фотки? В тюмени можешь сказать где продаются? Кента попрошу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.