лёха 630 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 12:57, Kostya86 сказал: Вот так выглядит подушка в вывешенном положении колеса. 2014-05-19 11.04.53.jpg Спасибо! Рукав от 0030 или её аналог? Поршень на резьбе в остаток заводского? Цитата
Kostya86 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Не за что! Да рукав от 0030. поршень просто вставлен с проточками под два манжета. Цитата
na_pikape Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 @Kostya86, А как крепил верхний брекет к кузову? Цитата
Kostya86 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Тоже возникал такой вопрос. Ответ подсказал хозяин выше приведенного Тигуана на именитой подвеске. Верхний выступ имеет отверстие. В него заклепываешь резьбовую заклепку с резьбой М10. Верхний брикет имеет углубление и в центре болт М10. Сначала верх подушки накручиваешь, а потом ставишь поршень в рычаг и снизу прикручиваешь гайкой. Цитата
БуржуйLF Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Что за заклепка такая с резьбой?я такого не встречал.. Может есть не установленная для посмотреть))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем БуржуйLF Цитата
Aidar115 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 В 07.06.2014 в 04:23, БуржуйLF сказал: Что за заклепка такая с резьбой?я такого не встречал.. Может есть не установленная для посмотреть))) в четвертом поколении штатно применяется для крепления кронштейна защиты двигателя у себя также крепил. Цитата
Kostya86 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Да именно такая. Взял под болт м10. Немного напилником отверстие подработал и заклепал болтом через проставку. Цитата
Kostya86 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Доделал перед. Продублирую с драйва. Подвеска работает очень приятно. Если ехать низко, то подвеска упругая но не зубодробильная и сильно не трясет. В среднем положении мягко и комфортно. По мягкости чуть мягче стока. За счет широких дисков и упругости в нижнем положении машина рулится просто сказочно. Крены минимальные.Из минусов: через несколько дней опоры на ШС начали пощелкивать. Не знаю какой уже подшипник туда поставить. Если ничего не подберу буду менять на обычные. Ну и хочется еще ниже.:-) Зад можно опустить путем отрезания отбойника у подушки еще есть ход 4см. С передом посложнее. Придется укоротить поршень и тоже отрезать один бублик отбойника. На днях сниму видео дистанционного поднятия и спуска, и высоты уровней.Едут по почте датчики уровня от Ведровера и выбираю контроллер.:-) Да и никакого трахтибидоха с задними арками не происходит!:-) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Kostya86 ирженер и na_pikape 2 Цитата
na_pikape Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я думаю ШСка для наших дорог не катит, да и обычно у нее направление нагрузки по другому происходит. Цитата
Kostya86 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Заснял видео самого высокого и низкого положения подвески. И видна скорость работы блока клапанов Rapa. Было уже поздно поэтому качество не очень. http://www.youtube.com/watch?v=-SBsBBwwF28 Он установлен в багажнике под фальшполом Все работает с четырех канального радио пульта. Так как система четырех контурная пришлось распаять схемку с 12 диодами, чтобы при нажатии кнопки подъема или спуска открывались сразу 3 клапана, два на перед или зад и клапан отвечающий за спуск(на компрессоре) или подъем(клапан ресивера). Фото ресивера. Знакомый сделал наклеечку. Небольшой натяг 255/35/20 на ширину 10,5 Изменено 2 июля, 2014 пользователем Kostya86 ирженер, kostya и na_pikape 3 Цитата
Kostya86 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 По просьбам выкладываю чертеж заднего поршня и верхнего разборного брикета. Все под подушку СВ0030 с условием обрезки и расточки родного поршня. Юрий.Л и gizm 2 Цитата
na_pikape Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Kostya86, спасибо. Получается ты укорачивал подушку от пожарки сверху? Как снизу поршень крепил? Цитата
Fenix_055 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Был удивлен, когда изучил подвеску на своем поло, и оказалось что передний упорный и опора такая же как на твоем авто, и большинстве автомобилей VW выпускающихся и сегодня Что с опорой передней надумал?:))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.