Guru Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Было принято решение, отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Жаль. -Было очень удобно. Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Vjlthfnjh ns velfr&& где моя тема про компрессора?? че за беспредел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто удалил, скоро думаю даст ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на магазин не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на магазин не работает Работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а меня забанили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testguru Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а меня забанили что ли? С Чего Вы решили? Если поcтите, то нет. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем testguru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как видео выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Разбираемся. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Guru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пробуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вау, работает! Guru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belzohan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а почему я не могу создать тему с объявлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне вот интересно, на форуме время кто нибудь когда нибудь переведет? Или так и будем жить по осеннему на час вперед. Всегда. Потому что больше его у нас в стране переводить не будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Lejik, Время правильное, на всякий случай пересохранил настройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В профиле выставьте Часовой пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testguru Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Время РФ Отправлено Сегодня, 07:22 Точное время: Москва — 07:22 Изменено 13 марта, 2015 пользователем testguru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ок, время посмотрю. Еще вопрос. С чего это вы тут снесли мою тему о продаже контроллера? Правила размещения объявления читал внимательно. Написал все как просите. К тому же просто тупо снесли без оповещений в личку и обоснований. Что за детский сад, господа админы? Lavrentyi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentyi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а где почитать правила?что то не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В ветке о продаде комплектующих написаны правила размещения объявлений. Но тут двойные стандарты вовсю работают. Боги сами решают кому что и где можно писать а кому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentyi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 несправедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ок, время посмотрю. Еще вопрос. С чего это вы тут снесли мою тему о продаже контроллера? Правила размещения объявления читал внимательно. Написал все как просите. К тому же просто тупо снесли без оповещений в личку и обоснований. Что за детский сад, господа админы? Видимо плохо читал, 4.1. Размещение рекламы на форуме без согласования с Администрацией запрещается. 2.4.14 Запрещено в сообщениях, подписи, профиле,размещать ссылки на сторонние ресурсы, кроме ссылок на наш сайт, хостер изображений 2.2.5. Обсуждение решений, принятых Администрацией.( Прирекание с администрацией форума) а так же 08-Март 15 Lejik было вынесено предупреждение за, "Оскорбление участников клуба" За не однократное нарушение правил, Lejik отправлен в бан, адвокаты желающие отправиться за ним, пишите в личку!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 2.4.14 Запрещено в сообщениях, подписи, профиле,размещать ссылки на сторонние ресурсы Странно. Даже в личке нельзя пользоваться сторонними ссылками ? Общаясь тет а тет без посторонних глаз тяжело бывает объяснить на пальцах проблему не показывая её на стороннем ресурсе. Ладно это прилюдные темы. Но можно же сделать это использование возможным для общения в личке... Или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaR_474 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите пожалуйста не могу зайти со своего аккаунта LexaR .система пишет не верный пароль или логин когда подаю запрос на восстановление пароля пишет что с моей почтой нет пользователя!а просто по нику на почту ничего не приходит,как мне быть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.