Maximus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @v0lt,тут все увеличивается! и последняя картинка в личке тоже! , Все понял! С пакетной загрузкой на хозтинг изображение пока ни чего не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не делал, нет возможности пакетной загрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 , А можно смайлов добавить? Вот этих очень не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Максимус, скинь мне смайлы, не Большого разрешения в архиве в ЛС, я добавлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 с телефона невозможно отправить сообщение в теме. а так же с телефона при нажатии новые публикации постоянно выдает каких то пользователей первый раз, второй раз уже выдает то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 с телефона невозможно отправить сообщение в теме. а так же с телефона при нажатии новые публикации постоянно выдает каких то пользователей первый раз, второй раз уже выдает то что надо. Я без проблем все отправляю из мобильной версии:) И кажет все что надо. Телефон по железу клон HTC Sensation на 4.0 андройде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Там скорее всего, браузер опера (старой версии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Все возможно. У меня даже сообщения без проблем редактируются и т.д и т.п. Очень удобно с телефона сидеть:) Единственное у меня бывает висит табличка загрузка посереди экрана ( но это я думаю косяки именно моего телефона и браузера опера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я не сижу на мобильной версии. Браузер firefox последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а кто-то обещал смайликов добавить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ждите. Будет время сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Есть идея-предложение:- сделать Раздел на форуме типа "Бортовые журналы одноклубников" или просто "Бортовик" У многих по несколько автомобилей, кто-то может сделать пневму на свой автомобиль, потом его продать, и ставить пневму на новый свой авто (помним- пневмоподвеска это заразно ), а кто-то ставит на многие авто и себе и клиентам! Так вот в бортовике можно давать ссылки на старые проекты, делать отчеты о текущих с ссылками на них (если таковые имеются), а также выкладывать мелкие работы и проекты которые "не заслуживают" создания отдельной темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно что Админ скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно когда можно будет отправлять сообщения в тему с мобильного телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 С первого дня можно. Мобильный шаблон должен автоматом у Вас включаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно что Админ скажет) Если это нужно и интересно клубчанам, то думаю что можно, по крайней мере давайте попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я думаю это будет интересно тем у кого много работ, проектов, идей, реализаций..... А как мне кажется, человек подсевший на пневму уже не когда с неё не слезет, сколько бы он автомобилей не сменил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 С первого дня можно. Мобильный шаблон должен автоматом у Вас включаться. Ничего автоматом не включается. у меня грузится понлная версия сайта, Ну это и к лучшему, ненавижу мобильные версии. Однако отправить сообщение нельзя. Только через "расширеную форму" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ничего автоматом не включается. у меня грузится понлная версия сайта, Ну это и к лучшему, ненавижу мобильные версии. Однако отправить сообщение нельзя. Только через "расширеную форму" Ничего подобного, много кто сидит тут через телефоны, и подобного не было. Ну возможно у Вас опера браузер старинная, или китайский телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Motorola Atrix/ браузер firefox последней версии. Все сидят с мобильной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну у меня тоже Лиса стоит на Андроиде. И норм все отправляется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И с яблока ни каких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Накаркал. Вопрос: неожиданно с Мака стало невозможно печатать сообщения на форуме, тупо курсора нет, ничего не меняли? Выделения и кнопки работают. на др форуме всё нормально работает, с планшета и телефона тоже( тож огрызок). То ли я дурак, толи комп помирает иль поменяли чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ничего не меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.