Leon1981 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 потихоньку продолжаю собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @Leon1981, спецключ делал или газовым тянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @Leon1981, спецключ делал или газовым тянешь? цепной ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сегодня забрал от токаря кулак опущен на 5см привет)а ты можешь выложить чертеж с размерами этого брекета?)я себе тоже так хочу сделать у меня есть один чертежик но я там не все понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) привет)а ты можешь выложить чертеж с размерами этого брекета?)я себе тоже так хочу сделать у меня есть один чертежик но я там не все понимаю( чертежа нет,да он и не нужен, внутренний диаметр- тот что и наружный вкладыша, Наружный диаметр соответственно под посадочное подушки, я делал 45мм, и под резьбу 25мм. , высота тоже по вкладышу Изменено 9 марта, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чертежа нет,да он и не нужен, внутренний диаметр- тот что и наружный вкладыша, Наружный диаметр соответственно под посадочное подушки, я делал 45мм, и под резьбу 25мм. , высота тоже по вкладышу я вот одного не пойму у тебя прям она получается так же обычная стойка там будет залито масло или ты туда ставишь патрон я видел в магазах у нас))сорри за глупые вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @albertis, патрон, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @albertis, патрон, конечно. они получаются же стоковой высотой а это значит что под посадку такой вариант не подходит да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) @albertis, посравнивай патроны, разница конечно не такая большая, но десятый патрон короче на пару см. На защиту конечно вряд ли ляжет на таких - пара-тройка см останется. Вот приора Питер, на стандартных саазах и 9х опорниках. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) @albertis, посравнивай патроны, разница конечно не такая большая... его инстал я по 10раз пересмотрел...походу в моем случае лучше подушку расточить( Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На днях установка, если не будет травить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @Leon1981, шайба над подушкой не будет бить по опорнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это опорники Асоми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Фитинги под медную трубку)) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Не хочу тебя огорчать но эти штуцера как то стремно сделаны, с этими фитингами работаю много, если хорошо гайки затянуть и потребуется трубку снова снять и поставить получается что трубка вращается, затягиваешь сильней все равно вращается даже можно ее покачать, а если сильно покачать выдернешь (трубка заходит в ниппель всего на несколько миллиметров ниппель латунный трубка медная мягкие, жесткости нет). Получается что внутренний ниппель деформируется до такой степени что запаса на деформацию при последующей сборке не остается. По моему ИХМО самые надежные штуцера или с развальцовкой трубки на конус или те в которых трубка проходит сквозь ниппель насквозь и заходит в штуцер (но не все) таких у камоци нет. Совет Если будешь их ставить больше двух раз не разбирай, если придется разбирать запасайся запасными ниппелями и обрезай по гайку трубку и ставь с новым ниппелем Изменено 13 марта, 2013 пользователем EVGENiCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lungerd Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 camozzi не блещет качеством фитингов у них тока распределители да осушители норм .по ищи лучше festo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 если смотреть фитинги для полиэтеленовой трубки то от камоци мне нравятся фитинги с накидной гайкой можно спокойно ставить на любой подвижный узел даж с вибрациеей и они ни грама не травят. Легко разбирать и собирать, конструкция многоразовая ломаться изнашиваться нечему. Последнее время редко брак стал появляться такой, на угловых, тройниковых (те что типа литьем заготовки делаются) на литье мелкие трещинки (видно тока через хорошую лупу) через них сифонит помалу. По распределителям тоже из десятка один или два не держат в обратку. Разберешь а там на седле пара симметричных забоин видать при запрессовке сделали. Такта .Хотя года два назад было 100 проц качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 если смотреть фитинги для полиэтеленовой трубки то от камоци мне нравятся фитинги с накидной гайкой можно спокойно ставить на любой подвижный узел даж с вибрациеей и они ни грама не травят. Легко разбирать и собирать, конструкция многоразовая ломаться изнашиваться нечему. Последнее время редко брак стал появляться такой, на угловых, тройниковых (те что типа литьем заготовки делаются) на литье мелкие трещинки (видно тока через хорошую лупу) через них сифонит помалу. По распределителям тоже из десятка один или два не держат в обратку. Разберешь а там на седле пара симметричных забоин видать при запрессовке сделали. Такта .Хотя года два назад было 100 проц качество. Спасибо за совет. Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airdanny Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ...Вот приора Питер, на стандартных саазах и 9х опорниках... она ж наверное пинается без воздуха.. а где инсталл зачитать, простите за дерзость? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) если смотреть фитинги для полиэтеленовой трубки то от камоци мне нравятся фитинги с накидной гайкой можно спокойно ставить на любой подвижный узел даж с вибрациеей и они ни грама не травят. Легко разбирать и собирать, конструкция многоразовая ломаться изнашиваться нечему. Leon1981 Обратный клапан(на фото) 1/2 Европа.очень правильный.(Но есть и еще лучше.) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @airdanny, d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @albertis, посравнивай патроны, разница конечно не такая большая, но десятый патрон короче на пару см. На защиту конечно вряд ли ляжет на таких - пара-тройка см останется. Вот приора Питер, на стандартных саазах и 9х опорниках. 147e13u-960.jpgfd7e13u-960.jpg2fe13u-960.jpg50b6da8s-960.jpge0b6da8s-960.jpg58b6da8s-960.jpgd4b6da8s-960.jpg мои фоточки палятся, а я и не в курсе подушки расточены до 52мм, и травят, по тому и переделываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 датчик давки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера получил посылочку Кстати очень долгожданную, так как в Украине оказалось очень проблематично приобрести такие датчики, даже под заказ))) Спс Admin получил посылочку, очень доволен осталось забрать ресивер с покраски и вперед устанавливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Нужна помощь........ Может кто то встречал в инете установку датчиков на Ваз Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.