Cuda Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Передние стойки япония,рав4,опоры так же,поршня конусом с 90мм на 100мм,длина поршня 90мм.Рукава Рено Магнум,укороченные на 50мм. Верхний брэкет стальной с 2ным уплотнением.Зад бублики фаеры,пытались сливы поставить но рабочая высота в 150мм мала для сливы,есть пробои,на бубликах давка в 40 пси отлично мягко отрабатывает!Мозг от Dakota Digital,на датчиках крена,4 контура,блок клапанов Максимус,ресивер 2 галлона под днищем,компрессор с клапанами под капотом. Wazokrit и Denic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) классно....пробои решаються отбойником внутри.....заодно и давление чуть повсишь Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 если б я еще отбойник впихнул то хода бы вообще не осталось,или всегда на высоком положении....а поршень в 100мм куда еще жестче=) классно....пробои решаються отбойником внутри.....заодно и давление чуть повсишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) кстати по поводу хода...завтра сфоткаю аморт мерса 140го....80м хода и 50мм отбойник...едет офегенно мягко.а может поршень ниже?явно давления не хватает дя сжатия....я заметил что при нехватке давления жесткости не добиться....растяжение в диаметре начинаеться...о Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну и как ты представляешь ход в 30мм до отбойника,в любом случае частая встреча,если этого можно избежать,почему бы и нет,ди совершенно разные подвески,на чери еще и смещение сильное,сливу косило сильно на высоком или низком... кстати по поводу хода...завтра сфоткаю аморт мерса 140го....80м хода и 50мм отбойник...едет офегенно мягко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) @Cuda,я сам был в шоке от такого хода всегда на отбойнике...правда 2х рычажка но есть такое. ездил я на 20мм хода вниз...у меня если выставить средину сзади то хода 55мм в 2е стороны))) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кстати по поводу хода...завтра сфоткаю аморт мерса 140го....80м хода и 50мм отбойник...едет офегенно мягко.а может поршень ниже?явно давления не хватает дя сжатия....я заметил что при нехватке давления жесткости не добиться....растяжение в диаметре начинаеться...о так на мерсе хоть двухрычажка, а на х5, макферсон, вот какой ход, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Если честно это должна была быть последняя машина по установке пневм,я собирался закрыть производство,так как устал от тупоголовых малолеток с их невнятными запросами,вечно меняющимися пожеланиями и звонками в час ночи,что у него там трубку вырвало,то жестко,то мягко...новпервые услышал килограммы комплиментов от владельца Чери,он с таким воодушевлением рассказывал как по полигонам и бардюрам ездит=)))главное чтоб тачка не развалилась,в общем из 10 человек,конечно 6 адекватных...но в последнее время попадались моральные уроды.....будем работать дальше!PS,Макс,спасибо за оперативную отсылку блока! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 подскажи по задним бубликам-что по чем..какое крепление и характеристики. походу должны подойти на дастер монопривод. просто в теме про рено никто не подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 капролоновый поршень не лопается от того что упирается просто в точки сварного шва подпружинника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 в отличии от сканиевских этот капролоктан тягучий,даже при ударе кувалдой он помнется но не лопнет=) капролоновый поршень не лопается от того что упирается просто в точки сварного шва подпружинника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не совсем понимаю,крепеж на самой подушке это с одной стороны шпилька,с другой стороны 2 шпильки+фитинг входа давки,по хар-кам,идаельно подходят на авто массами до 1800кг,если больше будет жестче,а так вполне комфортно! подскажи по задним бубликам-что по чем..какое крепление и характеристики. походу должны подойти на дастер монопривод. просто в теме про рено никто не подскажет. 1410 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какое давление в передней и задней подвеске. Нужен ли рессивер на передок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Cuda, скинь если есть описание задней подушки. и где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 перед подъем с 2кг,рабочее 4кг,нет рес не нужен абсолютно,по словам владельца езда в 4 раза мягче чем была на пружинах! Какое давление в передней и задней подвеске. Нужен ли рессивер на передок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.amazon.com/Firestone-6873-Air-Spring/dp/B000CMIV8Y/ref=sr_1_39?ie=UTF8&qid=1381169559&sr=8-39&keywords=air+bags+suspension+firestone купить в штатах,либо у меня еще пара новых есть! @Cuda, скинь если есть описание задней подушки. и где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не буджетно для меня.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 перед подъем с 2кг,рабочее 4кг,нет рес не нужен абсолютно,по словам владельца езда в 4 раза мягче чем была на пружинах!Спасибо, понятно. Форма поршня - это расчетная или из практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если честно это должна была быть последняя машина по установке пневм,я собирался закрыть производство,так как устал от тупоголовых малолеток с их невнятными запросами,вечно меняющимися пожеланиями и звонками в час ночи,что у него там трубку вырвало,то жестко,то мягко...но впервые услышал килограммы комплиментов от владельца Чери,он с таким воодушевлением рассказывал как по полигонам и бардюрам ездит=)))главное чтоб тачка не развалилась,в общем из 10 человек,конечно 6 адекватных...но в последнее время попадались моральные уроды.....будем работать дальше! PS,Макс,спасибо за оперативную отсылку блока! Коллега, переходи на внедорожники и все будет ок., особенно если клиенты будут из офф-роад клубов....у тебя там рядышком бомба и крым 4х4....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 именно с ними меньше всего проблем=)согласен! Коллега, переходи на внедорожники и все будет ок., особенно если клиенты будут из офф-роад клубов....у тебя там рядышком бомба и крым 4х4....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 такой же поршень идеально работает еще на 4 авто ,думаю это панацея в среднеразмерных внедорожниках! Спасибо, понятно. Форма поршня - это расчетная или из практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где можно посмотреть размеры. Я с передком вроде разобрался, теперь зад нужно делать. А вариант установки пневмы в пружину не рассматривали? купить в штатах,либо у меня еще пара новых есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://www.amazon.co...nsion firestone купить в штатах,либо у меня еще пара новых есть! сорри напиши размеры диаметр .высота рабочая.и цену с доставкой в россию.можно в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вариант установки пневмы в пружину не рассматривали? купить в штатах,либо у меня еще пара новых есть! Так 10 минут работы, сам поставь (раз уже есть) и отпишись тут. Всем нам этот опыт будет интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кого,подушку в пружину=))??не ,я за чесную пневму,пружины это прошлый век... Где можно посмотреть размеры. Я с передком вроде разобрался, теперь зад нужно делать. А вариант установки пневмы в пружину не рассматривали?купить в штатах,либо у меня еще пара новых есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.