Lejik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну и кто как развлекается? Конечно помимо копания во всяких ведрах железных)) Ну может там кто марки собирает или в танчики гоняет сутками))) Я вот зиму жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 рыбёшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Тифоны,таблички,этикетки,любая Ж/Д атрибутика(только Оригиналы).С последующей установкой на авто. )))) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну и кто как развлекается? Конечно помимо копания во всяких ведрах железных)) Ну может там кто марки собирает или в танчики гоняет сутками))) Я вот зиму жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brighton828 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Два колеса - лучшее средство для очистки головы от ВСЕГО!!! Алекс0133 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня наверно оживлять всякие вещи. Например полка в авто которая в РФ и для чего не пригодна Стала Фары 13 летние Омоложение Ну и всякие ведра )) После martinov81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Компьютеры-Сво Лазеры-фонарики.Лазер поджигает спички ,режет изоленту, бумагу, выжигает по дереву.Светит на пару км. Фонарик 1 светодиод 10 Вт.Примерно как одна фара от машины.Плавит перед собой изоленту.Можно греть уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну и кто как развлекается? Конечно помимо копания во всяких ведрах железных)) Ну может там кто марки собирает или в танчики гоняет сутками))) Я вот зиму жду)) Я вот тоже жду:) Давно на эльбрусе не был. ТОчнее ждем весну, 1-го апреля на чегете весело:) Пару лет так съездили - решает. Я хоть и на лыжах катаюсь, но что такое горы - понимаю:) И понять это может только человек который там был, рассказывать можно сколько угодно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вот тоже жду:) Давно на эльбрусе не был. ТОчнее ждем весну, 1-го апреля на чегете весело:) Пару лет так съездили - решает. Я хоть и на лыжах катаюсь, но что такое горы - понимаю:) И понять это может только человек который там был, рассказывать можно сколько угодно:) Да уж, это точно)) Захватывает)) Не знаю получится ли выбраться в этом году туда, но не крайний раз точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Продолжу. Развлечение на лето))) Это еще не все)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Два колеса - лучшее средство для очистки головы от ВСЕГО!!! Моциков побаиваюсь))) Незнаю почему. Раньше гонял на мопЭде, но тяга всегда была к 4м колесам. Да и в городе на моцике опасно слишком. Очень много непрогнозируемых факторов, влияющих на здоровье и жизнь)) Ну я бошку прочищаю немного по другому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а я тоже воздухом развлекаюсь,но уже в масштабе 300 бар давления=)))сообразил себе такой булпап для спортивной стрельбы=),10 зарядная,одной заправки хватает на 75 выстрелов,на 100 метров сквозные 1мм сталь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да уж, это точно)) Захватывает)) Не знаю получится ли выбраться в этом году туда, но не крайний раз точно)) В Домбай не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В Домбай не собираешься? Насчет гор в эту зиму не уверен)) Куча планов)) Надо еще поработать успеть)) Зимой самый сезон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ))) если что я на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) я раньше на велеке гонял лайтовенько так. после травмы подзабил, пару лет не катаю. НА следующий сезон возьму наверное двухподвес Изменено 30 сентября, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я раньше на велеке гонял лайтовенько так. после травмы подзабил, пару лет не катаю. НА следующий сезон возьму наверное двухподвес Очень прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И я чтоли фотке выложу:) вечерами в гараже ковыряю машину:) ( про нее на драйве можно почитать: http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_b/lime-lip/ ) НУ немного про мопедную часть: Поскольку техника не совсем стандартная ( всетаки наши руки не для скуки), то иногда выползают косяки с которыми приходится бороться. ПРо них скажу - что их уже около 10 штук ( с отцом собираем), в основном продукция ИЖевского завода и по большей части ИЖ ПС. Так же сейчас стоит на работе Yamaha TDR250, ждет своего часа. Раньше когда побольше времени было занимался фотографией, сейчас маленько подзабил, поскольку работа учеба гараж, в котором машина и мотоциклы, некоторые картинки можно смотреть тут: http://lime-lip.deviantart.com/ правда давно туда ничего не выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну и еще одна развлекуха, которую фотками очень сложно описать)) Поэтому видос)) Одна из самых крутейших вещей которую я пробовал в жизни. И очень страшно. Каждый раз)) Правда щас подзабил на это дело. Надоедает после приличного количества прыжков)) У меня чуть больше сорока))) http://www.youtube.com/watch?v=VoTmWu3B2A4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миханик90 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Страйкбол. Скоро начнется зимний сезон)) будем бегать тратить шары!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Страйкбол. Скоро начнется зимний сезон)) будем бегать тратить шары!!Все никак не попробую)) меня конечно не штырит тема оружия и войнушек, но ради интереса не прочь поучаствовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.