Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после 12ти, я ща на работе а фотки дома на фотике, я когда покупал крепления думал там какие то специальные а там самоделка из старых и самому приналичии сварки болгарки и пару нормальных рук можно сделать за пол часа

Опубликовано

Это на родные креплениях балки. У меня друг уже давно так ездит, всё отлично. Эти фото взял с инета

В 07.09.2013 в 11:59, Gooseman сказал:

вот у меня такая же проблема)) потенциал у стоек ещё есть, а арки уже на колесах) мне даже дропать не надо машину, чисто балку сместить. Стойки у меня -6. Вот думаю, стоит ли переплачивать за проставки  или попробовать из родных кронштейнов сделать..

post-4445-0-67355900-1379003177_thumb.jpg

post-4445-0-45294600-1379003198_thumb.jpg

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 16:28, Nikitan сказал:

Это на родные креплениях балки. У меня друг уже давно так ездит, всё отлично. Эти фото взял с инета

вниз надо отверстие делать а не вверх 

Опубликовано

Блинн, впринципе лежит вообще нормально) А у тебя тут и лонж пилен, все как надо да?

В 13.09.2013 в 18:01, Baika сказал:

Только такое фото сбоку есть, до диска примерно 2 см

Опубликовано
  В 15.09.2013 в 12:49, Nikitan сказал:

Отлично, спасибо) Тоже себе планирую скоро заказать

если что то я планирую где то через месяц продать передние стойки с подушками в сборе купленные у админа, пробег на них примерно 300км, заказывал себе их месяц назад, продавать буду подешевле чем у админа, просто тут немного планы поменялись
Опубликовано
  В 16.09.2013 в 04:42, вазерати сказал:

если что то я планирую где то через месяц продать передние стойки с подушками в сборе купленные у админа, пробег на них примерно 300км, заказывал себе их месяц назад, продавать буду подешевле чем у админа, просто тут немного планы поменялись

Хочешь ниже чтоли?
Опубликовано
  В 16.09.2013 в 04:42, вазерати сказал:

Хорошо. Буду знать) 

Опубликовано

зачем диоды обьясни новичку)))

В 06.08.2013 в 04:30, вазерати сказал:

Знатоки подскажите хочу сделать управление 6ти кнопками на блоке 4х контурном, вот как мне правильно диоды ставить? В общем хочу одной кнопкой перед поднимать и спускать, второй зад поднимать и спускать и четыре кнопки на каждую стойку, я вот нарисовал схемку как я себе это представляю если что то не так подскажите!!

Опубликовано

Попытаюсь обьяснить, вот допустим у тебя две реле и ты хочешь что бы одной кнопкой включалось одно реле а другой кнопкой два реле включались, как ты их подключишь? Без диодов никак потому что если ты их запаралелишь то у тебя что от первой кнопки что от второй будут сразу два реле срабатывать, а ты берешь и ставишь диод (и не тот который светит), сама суть диода через него в одну сторону ток проходит а обратно нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...