Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мужики где на сайте была фотка с обозначением размеров подушек в сравнении?а то как-то раз на нее напоролся и не могу найти)

Опубликовано
  В 08.10.2013 в 05:15, ilushkaxlx сказал:

мужики где на сайте была фотка с обозначением размеров подушек в сравнении?а то как-то раз на нее напоролся и не могу найти)

В разделе faq, там сейчас лишнего нету:) тема про обзор подушек скании
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хех..интерестно было почитать. Сам из Липецка. У самого пневма на одном задке пока что стоит..Дособрал около мес назад.Удачи в проекте!!)) :phil_04:

Изменено пользователем Sergey48P
Опубликовано

смолой я увеличил объем поршня и тем самым в нижнем положении машина стала жестче, увеличилась грузоподъемность подушки, перестали пробои быть.

Опубликовано
  В 12.01.2014 в 16:18, ilushkaxlx сказал:

смолой я увеличил объем поршня и тем самым в нижнем положении машина стала жестче, увеличилась грузоподъемность подушки, перестали пробои быть

я подушку не разу в руках не держал просто)) пневму собираюсь ставить, получается та часть которую ты заклеил она резиновая ( ну в смысле раздувается)

п.с я тоже с липецка) 

Опубликовано
  В 12.01.2014 в 18:36, Nikita668 сказал:

я подушку не разу в руках не держал просто)) пневму собираюсь ставить, получается та часть которую ты заклеил она резиновая ( ну в смысле раздувается)

п.с я тоже с липецка) 

Поршень пластиковый.

А если подушки не держал - мой своет кури основательно форум.

Опубликовано
  В 12.01.2014 в 18:43, LiMe-lip сказал:

Поршень пластиковый.

А если подушки не держал - мой своет кури основательно форум.

курю , заказал подготовку воздуха, жду посылку , со стойками пока не определился, как придет посылка , буду выкладывать отчет, до мая постараюсь успеть перейти на воздух

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 20.01.2014 в 19:51, Nikita668 сказал:

поршень усиливается тем что его заклеиваешь эпоксидкой ?

нет он не усиливается..Я думаю просто площадь поршня увелияивается и это и дает жесткойть

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 06:21, ilushkaxlx сказал:

да, жесткость увеличивает. Но лучше сначала с изолентой поэкспериментировать, а потом смолой

так поршень пластиковый ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...