xillusion Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет друзья! Решил создать тему про сборку своей системы, понемногу буду добавлять фото с описанием работ. Надеюсь кому-то пригодится) bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xillusion Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 История моей сборки началась неожиданно для меня и моих близких. Сначала вымутил у друга боченок, хотел сделать в гараже доп. емкость для компрессора, потом дружище притащил кучу фитингов и понеслось... Поехал к сварщику, вварили в ресивер переходы под 3/4 и отправились приводить рес в надлежащий вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xillusion Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот ресивер приведен в божеский вид и собрано немного комплектующих, а именно: все фитинги и переходы Camozzi - трубка 8/6 - осушитель - обратный клапан - ресивер камаз с вваренными переходами и покрашенный в черный мат - компрессор Беркут Р20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarer447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не плохое начало! хорошо что всё так хорошо :) с радостью бы принял помощь, даже словесную! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xillusion Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 халявщик Не правда) Просто друзья хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xillusion Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не плохое начало! хорошо что всё так хорошо :) с радостью бы принял помощь, даже словесную! :) Уже на самом деле все давно закончено) Просто времени особо нет чтобы все сразу расписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты покажи как сзади рубены воткнул)пружинка то маленькая сзади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xillusion Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты покажи как сзади рубены воткнул)пружинка то маленькая сзади))) Все по порядку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xillusion Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пойдем дальше Следующим этапом было очередное корчевание моего многострадального багажника)) Докатка отправилась на новое место жительства на чердак гаража, моноблок с компрессором и осушителем поселились на ее месте. Все остальные друзья были собраны над ними... Многие скажут "зачем все это ставить если нет не подушек, ни клапанов?"... ответ прост - хотел давно пневмосигнал)) И он был первым что было подключено к пневмосистеме. Далее последовала подкачка (очень удобная штуковина! всем советую). Ну а дальше... дальше больше) Начались поиски клапанов и подходящих подушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Где же фоточки задних подушечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениймутант Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет, слушай а не подскажешь , может в курсе, на старом сиде такая же подвеска как на новом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor181 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 жаль что тема кончилась так и не начавшись artem121 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.