Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Может кто подскажет кто сдесь изготавливает поршни под рукав подушки скания, треснул родной пластиковый поршень плюс хочу укоротить подушку.

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 17:47, deda сказал:

Добрый день! Может кто подскажет кто сдесь изготавливает поршни под рукав подушки скания, треснул родной пластиковый поршень плюс хочу укоротить подушку.

есть два поршня 0030 без рукава новые

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 21:39, stasstanislav сказал:

есть два поршня 0030 без рукава новые

Железка или родные?родные у меня есть нужно железку.

можешь фото кинуть? 

Опубликовано

если треснул,то надо снять рукав. замерить все, отдать токарю и все. потом обжать

Опубликовано

разобрать все. там кольцо срезать, натянуть рукав и обжать

Опубликовано

форумчане у меня вот такой вопрос - получил подушку, была в сложенном состоянии. Для определения размеров надул, теперь нужно ставить на стойку и вот проблема - длина больше чем выход штока аммо. Как ее обратно сложить.

Опубликовано

Gregor сказал:

Как ее обратно сложить.

Да запросто :biggrin: . Слегка надуть, и руками сжать. Если подушка с отверстиями то нужен помощник просто руками заткнуть дырки и сложить, или просто тряпкой заткнуть. Давление самое минимальное, тока распрямить  резину.

Опубликовано

надень 

В 02.07.2013 в 18:25, Gregor сказал:

форумчане у меня вот такой вопрос - получил подушку, была в сложенном состоянии. Для определения размеров надул, теперь нужно ставить на стойку и вот проблема - длина больше чем выход штока аммо. Как ее обратно сложить.

Можно помучаться руками как написано выше но 2 человека точно надо. или накинь подушку на стойку сверху гайку закрути особо можно не герметизировать и надуй ее она сама сложиться. правда дунуть надо отмосферы 3  :1:

Опубликовано
  В 03.07.2013 в 06:28, deda сказал:

надень 

Можно помучаться руками как написано выше но 2 человека точно надо. или накинь подушку на стойку сверху гайку закрути особо можно не герметизировать и надуй ее она сама сложиться. правда дунуть надо отмосферы 3  :1:

Спасибо всем за участие, на выходных буду пробовать.

Опубликовано

Сегодня заметил что одна подушка подымаеться быстрей другой с чем это можеть быть связано.

Длины магистралей менял разници нет подымаеться быстрее со стороны пасажира зад.

Опубликовано

Поэтому, у меня 4-х контурная система с разным давлением в каждой подушке, зато машина идеально ровная!

Не зря же на машины даже пружины на разные стороны ставят с разными характеристиками...

Опубликовано

у меня тоже четырех контурная :biggrin: просто напрягает что давлением чуть играть надо думал мож где косяк :смайл:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Попробовал закрепить рукав с помощью хомута. Держит 6 бар. Дальше пока не качал. Но возникла мысль - если в места отмеченные точками на хомуте закрутить самореы по металлу и срезать винт который затягивает хомут. По идее готовое кольцо, только без обжима. В домашних условиях.  

post-2554-0-25994600-1391874786_thumb.jpg

Опубликовано

На китайском форуме гдето читал капрон пропитовали эпокситкой

Колхоз дело добровольное

Опубликовано

а если сделать кольцо из алюминия и зажать точечно с помошью болтов, будет держать или кольцо может лопнуть от нагрузки ?

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 21:29, Энвер сказал:

а если сделать кольцо из алюминия и зажать точечно с помошью болтов, будет держать или кольцо может лопнуть от нагрузки ?

Алюминий слабоват, не удержит. Есть тема , там размеры колец. Но это для обжатия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...