low13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Блок клапанов заказывал у @Admin http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1158-blok-klapanov-8-klapannyi-4-konturnyi/ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем low13 eduardsorokin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет) На нг каникулах хочу заняться подвеской,а именно с задом т.к. занижения практически никакого( А именно хочу опустить крепление амортизатора ниже. Сейчас у меня стоят 5мм проставки и резина 175/70 - подушку не трет. Но когда машину опускаешь слышно как резина задевает арку. Если поставить развальную пластину в 1 градус и опустить крепление амортизатора - подушка будет тереться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По сути ведь нет т.к. место переката опустится ниже. Или я не прав?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 где манометры брал? сколько стоят? нормально себя зарекомендовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 где манометры брал? сколько стоят? нормально себя зарекомендовали? манометры подогнали. один манометр 2 стрелочный стоит около 600 рублей. пожалел что поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 рулевые ходят по радиусу, по тому если в среднем развальном колеса ровно, опускаем - по радиусу тяги сокрыщаются, колеса от бампера расходятся, развал тоже, ибо подвес такой.. хотя на туареге с пневмой хозяин сказал что все сохраняется, вопрос как По примеру того же туарега отвечаю на вопрос КАК. Дело в том что рулевые сошки на вазах на корпусе стойки находятся, а на ино, на том же туареге-на поворотном кулаке-поэтому там схождение никак не будет меняться ни в каком из положений-кулак то статичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 манометры подогнали. один манометр 2 стрелочный стоит около 600 рублей. пожалел что поставил Мои монометры камаз показывают погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мои монометры камаз показывают погоду и я говорю что пожалел :) кто-то сказал что на рукава нет смысла в манометрах, если только цифровые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На туареге ку7 кайене не будет меняться схождение там или еще что, ибо там многорычажка спереди, посмотрите как там колесо ходит. Это не макферсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и я говорю что пожалел :) кто-то сказал что на рукава нет смысла в манометрах, если только цифровые советуешь вообще их не ставить??? а что, все равно показывают что попало. а то хоть какой-то плюс - меньше вариантов утечек воздуха. все равно на КПП я не раскошелюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 советуешь вообще их не ставить??? а что, все равно показывают что попало. а то хоть какой-то плюс - меньше вариантов утечек воздуха. все равно на КПП я не раскошелюсь Смысла нету особого, если только для наглядности.А так контроль клиренса необязательно с кпп связывать, поставить 2 датчика от лендровера и два вольтметра, ну или датчик положения дросселя можно, вариантов куча. saiiika199 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Смысла нету особого, если только для наглядности. А так контроль клиренса необязательно с кпп связывать, поставить 2 датчика от лендровера и два вольтметра, ну или датчик положения дросселя можно, вариантов куча. понравился твой вариант с двумя датчиками от лендровера и двумя вольтметрами. Но почему только 2, если система 4-х контурная? куда датчики устанавливать? потому что строго по центру кузова спереди и сзади их установить скорее всего не удастся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да не если ставить,то сразу по нормальному. Как это смешно не казалось,но надо стремиться к штатным пневмоподвескам. Что -то типа кпп. Чтоб тачка сама искала горизонт, было 3-4 положения клиренса и на скорости становилась жестче. Конечно это все далековато,но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 с саблей что решил? проставки под шаровую помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 с саблей что решил? проставки под шаровую помогли? нет еще. вот токарь выйдет на работу, сделает и займусь этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Всем привет!Вообщем сегодня в гараже поставил проставки под шаровые и сразу решил проверить задевает шкив или нет. Не задевает,обрадовался )Затем стал стабилизатор переворачивать, перевернул колеса накинул, завел и опечалился( скрежет еще сильнее стал. До этого @Лев говорил, что решил проблему намотав резину. Тоже не помогло. Залезаю под яму, смотрю что можно сделать и тут замечаю что двигатель шатается и не плохо так. И по сути лежит на защите картера. Вообщем буду менять подушки двигателя.Дальше будем зад ронять. Изменено 11 января, 2014 пользователем low13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton86 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет! Вообщем сегодня в гараже поставил проставки под шаровые и сразу решил проверить задевает шкив или нет. Не задевает,обрадовался ) Затем стал стабилизатор переворачивать, перевернул колеса накинул, завел и опечалился( скрежет еще сильнее стал. До этого @Лев говорил, что решил проблему намотав резину. Тоже не помогло. Залезаю под яму, смотрю что можно сделать и тут замечаю что двигатель шатается и не плохо так. И по сути лежит на защите картера. Вообщем буду менять подушки двигателя. Дальше будем зад ронять. чертеж проставки есть? какой толщины они? яйца не переворачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 чертеж проставки есть? какой толщины они? яйца не переворачивал? Толщина для всех разная. под 13 колеса - 11мм 14- 15мм 15 - 20мм + Переворачивал, на фотке же видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Толщина для всех разная. под 13 колеса - 11мм 14- 15мм 15 - 20мм + Переворачивал, на фотке же видно Болты лучше попрочнее искать, каленые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Смеха ради ))http://www.youtube.com/watch?v=CSvar6h2c8w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 забавно : )это до конца нижнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 забавно : ) это до конца нижнее? нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пришла летняя резина, доволен как слон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пришла летняя резина, доволен как слон =) а за сколь взял если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 у меня такая же резя, пуля в пулю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.