Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)

На нг каникулах хочу заняться подвеской,а именно с задом т.к. занижения практически никакого(

А именно хочу опустить крепление амортизатора ниже. Сейчас у меня стоят 5мм проставки и резина 175/70 - подушку не трет. Но когда машину опускаешь слышно как резина задевает арку. Если поставить развальную пластину в 1 градус и опустить крепление амортизатора - подушка будет тереться?

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 20:43, saiiika199 сказал:

где манометры брал?

сколько стоят?

нормально себя зарекомендовали?

манометры подогнали. один манометр 2 стрелочный стоит около 600 рублей. пожалел что поставил

Опубликовано
  В 15.11.2013 в 18:21, DeathFantazy сказал:

рулевые ходят по радиусу, по тому если в среднем развальном колеса ровно, опускаем - по радиусу тяги сокрыщаются, колеса от бампера расходятся, развал тоже, ибо подвес такой..

хотя на туареге с пневмой хозяин сказал что все сохраняется, вопрос как

По примеру того же туарега отвечаю на вопрос КАК. Дело в том что рулевые сошки на вазах на корпусе стойки находятся, а на ино, на том же туареге-на поворотном кулаке-поэтому там схождение никак не будет меняться ни в каком из положений-кулак то статичен

Опубликовано
  В 25.12.2013 в 13:26, low13 сказал:

манометры подогнали. один манометр 2 стрелочный стоит около 600 рублей. пожалел что поставил

Мои монометры камаз показывают погоду

Опубликовано
  В 25.12.2013 в 13:42, savin сказал:

Мои монометры камаз показывают погоду

и я говорю что пожалел :)

кто-то сказал что на рукава нет смысла в манометрах, если только цифровые

Опубликовано

На туареге ку7 кайене  не будет меняться схождение там или еще что, ибо там многорычажка спереди, посмотрите как там колесо ходит. Это не макферсон.

Опубликовано
  В 25.12.2013 в 14:44, low13 сказал:

и я говорю что пожалел :)

кто-то сказал что на рукава нет смысла в манометрах, если только цифровые

советуешь вообще их не ставить???

а что, все равно показывают что попало. а то хоть какой-то плюс - меньше вариантов утечек воздуха. все равно на КПП я не раскошелюсь

Опубликовано
  В 25.12.2013 в 20:37, saiiika199 сказал:

советуешь вообще их не ставить???

а что, все равно показывают что попало. а то хоть какой-то плюс - меньше вариантов утечек воздуха. все равно на КПП я не раскошелюсь

Смысла нету особого, если только для наглядности.

А так контроль клиренса необязательно с кпп связывать, поставить 2 датчика от лендровера и два вольтметра, ну или датчик положения дросселя можно, вариантов куча.

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 06:45, LiMe-lip сказал:

Смысла нету особого, если только для наглядности.

А так контроль клиренса необязательно с кпп связывать, поставить 2 датчика от лендровера и два вольтметра, ну или датчик положения дросселя можно, вариантов куча.

понравился твой вариант с двумя датчиками от лендровера и двумя вольтметрами.

Но почему только 2, если система 4-х контурная? куда датчики устанавливать?

потому что строго по центру кузова спереди и сзади их установить скорее всего не удастся....

Опубликовано

Да не если ставить,то сразу по нормальному. Как это смешно не казалось,но надо стремиться к штатным пневмоподвескам. Что -то типа кпп. Чтоб тачка сама искала горизонт, было 3-4 положения клиренса и на скорости становилась жестче. Конечно это все далековато,но все же)

Опубликовано
  В 03.01.2014 в 21:21, Nikitan сказал:

с саблей что решил? проставки под шаровую помогли? 

нет еще. вот токарь выйдет на работу, сделает и займусь этим вопросом

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вообщем сегодня в гараже поставил проставки под шаровые и сразу решил проверить задевает шкив или нет. Не задевает,обрадовался )
Затем стал стабилизатор переворачивать, перевернул колеса накинул, завел и опечалился( скрежет еще сильнее стал. До этого @Лев говорил, что решил проблему намотав резину. Тоже не помогло. Залезаю под яму, смотрю что можно сделать и тут замечаю что двигатель шатается и не плохо так. И по сути лежит на защите картера. Вообщем буду менять подушки двигателя.
Дальше будем зад ронять.

post-634-0-58157900-1389451487_thumb.jpg

post-634-0-55921000-1389451490_thumb.jpg

Изменено пользователем low13
Опубликовано
  В 11.01.2014 в 14:44, low13 сказал:

Всем привет!

Вообщем сегодня в гараже поставил проставки под шаровые и сразу решил проверить задевает шкив или нет. Не задевает,обрадовался )

Затем стал стабилизатор переворачивать, перевернул колеса накинул, завел и опечалился( скрежет еще сильнее стал. До этого @Лев говорил, что решил проблему намотав резину. Тоже не помогло. Залезаю под яму, смотрю что можно сделать и тут замечаю что двигатель шатается и не плохо так. И по сути лежит на защите картера. Вообщем буду менять подушки двигателя.

Дальше будем зад ронять.

чертеж проставки есть? какой толщины они? 

яйца не переворачивал? 

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 08:17, Anton86 сказал:

чертеж проставки есть? какой толщины они? 

яйца не переворачивал? 

Толщина для всех разная. 

под 13 колеса - 11мм

14- 15мм

15 - 20мм +

Переворачивал, на фотке же видно

post-634-0-89496300-1389789858_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 15.01.2014 в 12:46, low13 сказал:

Толщина для всех разная. 

под 13 колеса - 11мм

14- 15мм

15 - 20мм +

Переворачивал, на фотке же видно

Болты лучше попрочнее искать, каленые...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...