Максим77 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Всем привет, столкнулся с такой проблемой что травит именно один клапан, перекидывал сердечники, все чистил и растягивал пружинку, все равно травит и именно один клапан. Блок клапанов 4 контура пневмолидер. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!
Атос Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Вмире еще не родился ни один человек, который бы знал все. Самый древний и эффективный способ узнать что-то новое – задать вопрос. Но, к сожалению, не все умеют это делать правильно. Какой клапан ? - спуск или ...., как и где травит?,схема подготовки воздуха?. От правильного заданного вопроса, будет зависить ответ)
Атос Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 27.01.2021 в 02:19, Максим77 сказал: Помогите пожалуйста, буду очень благодарен! Диалога не получилось)..а хотелось помочь.
Максим77 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Что не понятно в вопросе что травит клапан? Бывает сам и поднимает и спускает, логически что клапан на спуск спускает, а на подъем поднимать начинает) что именно интересует из схемы подключения, что б я получил помощь от вас ? Всякие такие процедуры как чиста и продувка, растягивание пружинки и местами менял сердечники все сделал, ничего не помогает
Атос Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Максим77 сказал: Пружинка не при делах,седло клапана поджимается салдатиком -давлением. И Чем вам помочь -заменить клапан). Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Атос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти