Admin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Приглашаю всех участников форума принять участие в разработке логотипа (символа) нашего клуба, для дальнейшего продвижение и узнаваемости клуба любителей пневмоподвески (наклейки, майки,бейсболки,календари,и т.д.) призом является компрессор Беркут PRO 20, вещь в нашем деле нужная! Или денежный эквивалент компрессора. Образцы будут приниматься до 1 марта, выкладывать предлагаю прямо здесь в теме, решение выносит администрация клуба, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 за место "Х" текст клуба... прикольно будет , кайф вот в таком плане , я конечно не художник , но очень хотелось бы видеть рисованый логотип ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как художник,высказываю и Только Свое мнение. Сочетание таких цветов-Классическое для ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ и знаков ОПАСНОСТЬ. Подсазнательно-такое сочетание цветов-настораживает,и Останавливает читающего.Вызывает чувство Опасности. Getto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как художник,высказываю и Только Свое мнение. Сочетание таких цветов-Классическое для ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ и знаков ОПАСНОСТЬ. Подсазнательно-такое сочетание цветов-настораживает,и Останавливает читающего.Вызывает чувство Опасности. ахахахаха +1 Я же написал читай... я не умею рисовать , я ребятам образец дал рисунка... воздух и статика... чтоб это небыло брянской наклейкой из набора букв... за цвета и дизайн я сразу предупридил ИМХО читай внемательно , речь о логотипе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну и более серьезный вариант, если понравится, могу доработать или что нибудь изменить-добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну и более серьезный вариант, если понравится, могу доработать или что нибудь изменить-добавить. а где хоть намек на наш клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ТА какой должен быть намек? Что должно быть изображено я не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ТА какой должен быть намек? Что должно быть изображено я не пойму? то есть по твоему эти стойки, должны быть символикой клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 то есть по твоему эти стойки, должны быть символикой клуба? Нет я как раз таки интересуюсь что должно быть, ибо есть варианты но конкретно нужно же знать что рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нет я как раз таки интересуюсь что должно быть, ибо есть варианты но конкретно нужно же знать что рисовать. символика должна в первую очередь, выдавать принадлежность к клубу любителей пневмоподвески, а как это исполнить вот в этом и весь конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я не пойму что значит символика. Как то расшифровать можно? Это подушки? Или компрессора? или что? Или все вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 симвоилка- это знак отличия нашего клуба, а что это компрессор или стойки или еще что-то, так это фантазия уже тех кто участвует в конкурсе. в общем все что взбредет в голову, но надпись "клуб любителей пневмоподвески" должна присутсвовать в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Понял. Буду думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 стойки я привел для примера, потому и подписал что готов доработать или добавить ( например надпись название клуба в подушку вписать). Однако когда продумывал дизайн - уперся в то что название клуба не четко выражено - очень неудобно использовать адрес сайта в качестве названия клуба. Потому возникла идея - сначала определится с названием клуба, а затем уже придумывать логотип и размещать название в логотипе. Название клуба должно быть звучным и коротким: бомба клуб, гангстер клуб, мафия клуб, лунатикс клуб, лоурайдер стайл и т.д. ( это все существующие названия клубов). pnevmopodveska club - как то тяжеловато вставлять в эмблему клуба а читать в эмблеме еще сложнее будет. мне очень нравится слоган клуба: "AIR IS LIFE" вот именно этот слоган я и хотел добавить в пневмостойку. на флаге, футболке и в заголовке сайта должен быть очень простой и легкоугадываемый логотип. он должен быть маленьким. вот для примера мне очень нравится логотип: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 номного доработанный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Согласен что пневмоподвеска клуб сложно что то придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Пневма.RUлит Изменено 15 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как вам такой вариант? И слоган и название присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Появилась идея минимализма. Если есть замечания и предложения, готов выслушать Изменено 17 января, 2013 пользователем Данил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Совместив два лога получил один, на мой взгляд, самый удачный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вариант удачный, спасибо, клубчане поактивней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вариант удачный, спасибо, клубчане по активней! Рад, что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 попробую предложить такой вариант... если нужно что то подправить, добавить или удалить, пишите... буду исправлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.