Mallyshevv Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В общем спускает морду за пару часов А жопа буквально за 15 минут По подушкам и стойкам все ок Блок аирмастерс Недавно разбирал блок чтобы почистить, так как жопу травило, но с мордой было все ок Сильно затягивать там все надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Травит то куда? В штатный спуск-глушитель или по резьбам, самим иглам клапанов? Залей всё мыльной водой и смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallyshevv Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, titanik сказал: Травит то куда? В штатный спуск-глушитель или по резьбам, самим иглам клапанов? Залей всё мыльной водой и смотри. Вот я фиг знает то куда и смотреть если честно, заметил такое, на кочках некоторых слышно что в багажнике пшыкает. Я грешу все таки на блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 29.06.2020 в 21:47, Mallyshevv сказал: Я грешу все таки на блок -Годать на кофейной гуще)..проверить то -5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallyshevv Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, Атос сказал: -Годать на кофейной гуще)..проверить то -5 минут Да вот понял) Буду проверять, просто это первая проблема за пол года, до этого с пневмой дела не имел😄 На статике катал🤙🏽 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallyshevv Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Выяснилось, травит по соединению где подушка (брекет) Видимо надо разбирать и собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.