Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подушка monroe cb0030.Вкрутил пластмассовый быстросъем, из за перекосов шланга при подъеме травит очень сильно, как решить эту проблему?

Какое сечение нужно?

Опубликовано

Внутреннее сечение шланга 8 наружное 12

А ну тогда лучше купить нормальный шланг, чтобы найти нормальный фитинг. 10/8 например.

Опубликовано

А ну тогда лучше купить нормальный шланг, чтобы найти нормальный фитинг. 10/8 например.

мне для этого весь салон переворачивать нужно.....как то не хочется трубки менять...

Опубликовано (изменено)

@kafarov,я уже говорил...взять кусок трубки под которую есть фитинги(под накидную гайку), взять один фитинг в подущку, другой с внутренней резьбой, во внутреннюю резьбу вкрутить фитинг цанговый под вашу трубку(тем самым обездвижить его, травить не будет).Или взять рвд и в него вкрутить....тем самым опятьже обездвижить цанговый фитинг. 

В любом случае лучше перенарезать резьбу в подушке на 1/4"(больше сложно уже).

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

@kafarov,я уже говорил...взять кусок трубки под которую есть фитинги(под накидную гайку), взять один фитинг в подущку, другой с внутренней резьбой, во внутреннюю резьбу вкрутить фитинг цанговый под вашу трубку(тем самым обездвижить его, травить не будет).Или взять рвд и в него вкрутить....тем самым опятьже обездвижить цанговый фитинг. 

Дело говорит.

Опубликовано

на подушку скании отлично подходят фитинги с резьбой  R1/8  

ни чего не пересверливая можно использовать  трубку 8/6 и 10/8

pnevmopodveska_1368527482___002.jpg

pnevmopodveska_1368527497___003.jpg

внутреннее сечение  5,5мм.

pnevmopodveska_1368528593___004.jpg

Опубликовано

на подушку скании отлично подходят фитинги с резьбой  R1/8  

Вкручиваеться только надо очень аккуратно крутить. Я первый раз по незнанию(правда прямой 1/8") сорвал резьбу руками, а когда тудаже вкрутил м10*1 никаких проблем небыло.

Опубликовано

Внутреннее сечение шланга 8 наружное 12

Хороший ответ, но не на мой вопрос. Я же не спрашивал какая магистраль у вас. Вы ставите критерии проходного сечения, предложенные варианты вас не устраивают. Вот я и задал конкретный вопрос. какое сечение фитинга вы хотите????

Опубликовано

Хороший ответ, но не на мой вопрос. Я же не спрашивал какая магистраль у вас. Вы ставите критерии проходного сечения, предложенные варианты вас не устраивают. Вот я и задал конкретный вопрос. какое сечение фитинга вы хотите????

уже разобрался

Опубликовано

Вкручиваеться только надо очень аккуратно крутить. Я первый раз по незнанию(правда прямой 1/8") сорвал резьбу руками, а когда тудаже вкрутил м10*1 никаких проблем небыло.

В этом вся и суть, именно резьба R

за счет конуса держит по моменту затяжки  не хуже оригинала.

Опубликовано

В этом вся и суть, именно резьба R за счет конуса держит по моменту затяжки не хуже оригинала.

R1/8 и М10*1 имеют разный шаг, по любому фитинг R1/8 через 1-2 оборота начинает слизывать ребра М10*1. То что он хорошо держиться, никто не отрецает

Опубликовано

а как вкручивать тогда?я закрутил руками, но дальше ещё есть ход,как понять,надувать-смотреть?

Опубликовано

R1/8 и М10*1 имеют разный шаг, по любому фитинг R1/8 через 1-2 оборота начинает слизывать ребра М10*1. То что он хорошо держиться, никто не отрецает

пробовал вкручивать? или порассуждать?

сначала вкрути и посмотри!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста проходное сечение в фитингах 1\4 для трубки 10\8 ?????. 

Зависит от фитинга

Опубликовано

фитинг камоцци 1/4  10/8 диаметр отверстия 6мм

а цанга практически сквозная вроде.

Опубликовано

если быть точней 6,3мм

это диаметр под пластиковую трубку, фитинг под накидную гайку.

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/793-kakie-fitingi-ispolzovat-dlia-podushek-monroe-cb0030/?p=23585

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...