Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли у кого нибудь опыт натягивания очень широкой резины на узкий диск? ( противоположность стэнс культуре)?

интересует что получится: у меня диск шириной 8,5J, а резина 245.

во-первых: какая ширина резины подходит для этой ширины диска?

во-вторых: что будет если натянуть 275 или даже 300 на 8,5??

может у кого фотки есть? :biggrin:

Опубликовано

245 на 8,5 встает без проблем. и не сильно его пучит. А вот 275 довольно бананисто смотрится даже на 9,0J. У меня сейчас на задней оси так. Сфоткаю на днях покажу. Посмотри визуально более или менее достоверно выглядит в http://r16spb.ru/calculator/

Опубликовано

Ну а лучше так  :smile:

15 х 345

15.0_345_25_R20_5.jpg

с таким фитментом создается впечатление - как будто денег на широкую резину не хватило, потому натягивал какая была :смайл:

мне вот так нравится (чувствуются МУСКУЛЫ, МОЩЬ):

sm_users_img-139892.jpg

L_5770.jpg

но такая резина стоит безумных денег, в дождь это смерть, и ГАИ выдерут за отсутствие протектора :)

вот и интересуюсь - если одеть 275 на 8,5J диск, будет ли резина так же вылазить за пределы диска и чем это чревато?

Опубликовано (изменено)

Я ездил на 255/40 р17 на 8....никаких проблем...но это край....а вообще считаеться подходящая резина так....Ширина диска(в мм)*0.3....и получаеться цифра оптимальная для резины на это диск.

Сейчас на 8ми езжу 245,40 18......четко по ширине диска.....вровень

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

245 на 8,5 встает без проблем. и не сильно его пучит. А вот 275 довольно бананисто смотрится даже на 9,0J. У меня сейчас на задней оси так. Сфоткаю на днях покажу. Посмотри визуально более или менее достоверно выглядит в http://r16spb.ru/calculator/

никак оно не выглядит, картинка ни о чем!

Опубликовано (изменено)

А вот 275 довольно бананисто смотрится даже на 9,0J. У меня сейчас на задней оси так. Сфоткаю на днях покажу. 

AvengerSE  смотри как выглядит 275 на 9J post-2202-0-10694100-1368290902_thumb.jpg

Изменено пользователем fastmak
Опубликовано

Картинка для AvengerSE, а не для тебя. Не нравится, проходи мимо.

Это критика не вашего сообщения, а сайта, на котором картина не соответствует действительности

Опубликовано

AvengerSE  смотри как выглядит 275 на 9J attachicon.gifDSC02787_Изменение размера.JPG

хороший пример, спасибо! то что надо. Если бы еще с разных сторон пофоткать. Короче как я понял, можно свободно ставить широкую резину на узкие ( относительно) диски. У меня вроде 8,5 J. скоро летняя резина сотрется, хочу взять намного шире резину., может тоже попробую 275.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@AvengerSE,255...на 8,5 будет само то.....очень тяжело натягиваеться 255/40/17.....выпирает немало 

я уже загорелся 24", потому подход по выбору резины изменился.

но переход на 24" будет зависить от того, продам ли свои диски или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...