konner Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Всмысле? Она не как на 104? Давкой не закрывается????по идее, ее давка должна вниз давить. Хотя 5мкм может в нем меньшая давка?? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 по идее, ее давка должна вниз давить Вот именно: ,,По-идеи,, )))))) Те што полные Автоматы,стоят от 18 тыров.Я думаю ставить такие на Пневму-нет никакова экономического смысла.Для наших целей,прощще и логичней поставить НО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Он мне портит вид. Я его спрятал за обшивку багажника. В теории после отключения компа эта прудинка должна от крыться и слить влагу. На деле, она всегда открыта. Как мне ее "автоматизировались"? 104 работал по этой схеме, но он 25 микрон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Открой на постояннку,выведи трубкой,а на трубку,в удобном доступном месте-поставь НО.Если работаешь на давке 14 бар-ставь НЗ любова ДУ,хоть 1/4....с таблеткой блокировки и открытия. Т.к Москва-зимой микроны не работают.Мой горький опыт- Зато вот это- работает хоть в Якутии. )))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former kuranai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 что это?? еще раз, перекрывать, трубку когда включается комп? но ведь вода убьет ГБО. а в той трубке, которую ты предлагаешь перекрыть будет вода. удобного места нет.. обшивка багажника, труюка выходит под бампером... вообще не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нужен клапан кэм 19 после отделителя ,с ним и сброс заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Если давка Рабочая,не выходит за 12 Бар-НО клапан. С ДУ от 1/4.Постоянно открытая магистраль-и проветриваеца,и испаряеца....Это удобней и технологичней. При этом выполняюца все пункты ТЗ. Пять-шесть витков Теплого пола,на корпус стакана-и паралель на Вкл. компрессора-,,Северный,, вариант. ))))Можно подобрать тепловой бандаж,из существующих. ПС:Щаааас.Щас чуть вдарит холодок....Весь Форум переключица на подогрев....))) Тем откроеца сразу,одна другой фантастичней)))) -10 оС для 3-6-8 мм ДУ.....-полный пипец даже для средней полосы.Ессентуки,Ростов,Краснодар...им то еще...как-то повезло в этом плане. Все лето-обсуждали подушки,брекеты,и амо с рычагами и смещениями....А нафига это все,если при первых же заморозках-система мертва? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former Patrol-sds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня 8 мм медь, внутри видимо 6 ,какие прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) что будет с клапаном в морозы? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С НО ? Ничево.Он постоянно ОТКРЫТ.Открыта и магистраль...комп/обратный клапан.Сквозняк. Включаеца компрессор-НО-закрываеца....пошла давка,набор давки в магистрали...до уровня давки в ресе.Давка в магистрали повышаеца до давки в ресе...+ 1,што бы открыть Обратный клапан...Давка прибавляеца в ресе....доходит до...10-14 бар(датчик) отключает компрессор с подачи,и тут же-открываеца НО клапан,при этом стравливая давку с магистрали,захлопывая ОК,и освобождает ВО от скопившейся ГОРЯЧЕЙ ещще влаги...и под давкой в магистрали-сбрасывает ее в Природу.При этом дальше-остаеца открытым...проветривая ,,помещение,, подачи....до следующего пуска компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 :) я понял... ок. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Открытый клапан с горячей влагой на морозе может и не закрыться при следующем запуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Описал правильно,только ошибся с пропорциями.Горячий воздух.Воздух под давкой.И только при вскрытии магистрали-с выходом давки...и с парами конденсата...во время вылета...полностью освободит магистраль от конденсата...И магистраль при этом...может даже покрыца инеем...Но это уже буит пофиг.Ибо нет давки,нет горячего воздуха,нет последующего его охлаждения,и значит не будет конденсата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У Нас как то был подводник...Так вот он расказывал,кагда в лодке продувают воздух,при всплытии....трубы в два дюйма...покрываюца инеем на 1-2 см...по всей длине...Вот снаружи,они потом плачут....А внутри ни капли.Ибо идет сброс дакви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Щас чуть вдарит холодок....Весь Форум переключица на подогрев....))) Тем откроеца сразу,одна другой фантастичней)))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сушите воздух, ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura2507 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Может я не совсем в хронологии темы, но про влагоотделитель есть еще одно мнение, его советуют ставить непосредственно перед потребителем, тк на нем возникает большой перепад давлений. У меня стоит маленький перед рессом и после, вот думаю купить с авто сбросом большой, и поставить его после ресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Как ты се представляешь....этот АВТОсброс,работающий на Влагоотделителе? Т.е. принцип...ево действия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня заявлено что сброс есть - или я перевод не так понял......? Влагоотделитель этот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ув.Андрей_Иванович Так Вы бы сразу и ценник бы огласили,на данный аппарат.)))) Не на фильтр.А именно на арматуру. ) ПС:В Южке на витрине,я видел Влагоотделители полного цикла и по 24 тыра....Или Вы предлагаете с Ивек,и Скамеек не только подушки с магистралями снимать,но и по-пути захватить влагоотделитель?) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Не вопрос....3 года назад куплен в магазине ПАЗ за 5317ре, без блока распределителя (он слева на фото...), 12 вольтовый,.....это дорого...? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Андрей_Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 за 5.317ре, без блока распределителя (он слева на фото...) это дорого...? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дешевле на тот момент ничего не нашел.....да и не было выбора - все остальное на 24 вольта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.