Orkan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Собственно нужно найти в Украине по вменяемой цене вот такие фитинги. Нужно хотя бы 2 шт под пневмотрубку 6мм. Очень нужно. Если кто знает где найти и купить скиньте ссыль. Спасибо. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Orkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как вариант заколхозить такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нашел только тут auto.fanauto.com.ua/goods/3889375/index.html auto.fanauto.com.ua/catalog_full/~/597/2/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как вариант заколхозить такой. Я так понял это порезанный сосок для безкамерной шины вставленный в фитинг для соединения двух пневмотрубок ? нашел только тут auto.fanauto.com.ua/goods/3889375/index.html auto.fanauto.com.ua/catalog_full/~/597/2/index.html Если не найду нигде, прийдется брать эти но мне кажется герметично не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я так понял это порезанный сосок Вообще, это предлагается как готовый продукт на pa-rti.ru. Но думаю, что его можно сделать самостоятельно. Себе делал золотники с резьбой м10х1 при помощи холодной сварки. Но ежедневно их не использую, лежат на аварийный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В магазин грузовых авто запчастей загляните, там есть похожие клапан подкачки называется, через него накачивают воздух если движок не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо всем. Заказал вот это: http://auto.fanauto.com.ua/goods/3889375/index.html http://auto.fanauto.com.ua/goods/8280783/index.html Я не ошибся ? Фитинг и клапан скрутить вместе получится то что мне надо ? Трубка у меня 6мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Orkan,Именно так все под трубку 6/4 и есть...только я бы взял фитинг под накидную гайку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Wazokrit, Я бы тоже взял но у меня в городе нет подобного. в Луганск ездил - нашел только тройник с накидными но цена была за него около 100грн - я считаю это полный неадекват. А по инету покупать подобное не пощупав сложно. Пока не приехал компрессор с клапанами хочу поездить на подушках с клапанами на подкачку вручную - тот фитинг временно думаю пойдет. Просто хочу попробовать и подобрать высоту опор для подушек. Написал в Харьковский магазин "компрессор" там тоже такого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всем спасибо, @Wazokrit, в особенности. Пришли эти фитинги всё ок - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @Orkan, идете на шиномонтаж и покупаете два соска с резьбовым креплением, там М10х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На пневморессоре есть аналогичное что то, может еще кто будет искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.