овен Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 В 19.02.2016 в 17:20, jakov сказал: Вот бы поподробнее. Верх крепится под брызговиком на двуухой вилке (ось качания), закрепленной на раме . Низ стыкуется с дополнительной шаровой опорой, крепящейся пальцем верх над штатной шаровой верхнего рычага. Подушка в защитной трубе - расстояние до колеса 265\70\15 при вылете +38 порядка сантиметра. Цитата
DeathFantazy Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 @Пират, да просто на финик в 2 тонны, мне пожарку никто не посоветовал, все единогласно за ф9000 с кастомными поршнями. а ф хрен найдешь так просто. вот и спрашиваю Цитата
Пират Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 В 19.02.2016 в 23:20, DeathFantazy сказал: @Пират, да просто на финик в 2 тонны, мне пожарку никто не посоветовал, все единогласно за ф9000 с кастомными поршнями. а ф хрен найдешь так просто. вот и спрашиваю Ахтунг по весу 2050, отлично пожарка ходит, но у меня ф9000 не влезла, места мало. давка впереди 7-8,5 в зависимости от высоты. Зад у меня не пожарка. Цитата
DeathFantazy Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 @Пират, а зад новая теперь 041? как себя ведет? а про финик я тут писал Цитата
Пират Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) В 23.02.2016 в 23:42, DeathFantazy сказал: @Пират, а зад новая теперь 041? как себя ведет? а про финик я тут писал Нет, 041 для легкозадого Ахтунга не подходит (грузоподъемность большая, но идеально для Рекса или Спорта), у меня подухи поменьшею (не помню какие) с переделанными поршнями. Давка взади при движении 6 бар, едет хорошо. Наконец то установил автоматику от Владдича и осушитель от грузовика, ну что сказать, супер! Нет, СУПЕР, только при сбросе давки пробегающие рядом собаки седеют Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Пират Цитата
Пират Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Давка на пустой машине, режим "Трасса" При движении давка в задних увеличивается до 6-6,5 бар, перед не меняется. Давление в ресе Изменено 4 марта, 2016 пользователем Пират Цитата
Пират Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 "Максимум", но ездить не желательно. Режим больше для сервисных функций, когда ямы нет. Цитата
Пират Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Немного доработал передние подушки, чтобы защитить их от грязи. Было так Купил пару пыльников, отлично оделись на 135мм защитный чехол Но из-за отсутствия места, такая конструкция не подошла (да и на поршень резинка лезла с трудом) В результате, пыльник, который предназначался для поршня, был установлен в верху защитного кожуха Результатом доволен. Кожух не ломается, потому что подвижен, верхняя резинка выглядит очень добротно и предназначена для работы в тяжелых условиях, снизу подушка тоже получила защиту от грязи. В идеале хочу полностью поршень закрыть резинкой, но пока не могу подобрать нужного размера. Цитата
Пират Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 резина нормальная, сколько выдержит, покажет время Цитата
Атос Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Да конечно, извини, но я без всякого..., да, и за такие деньги моно каждый год менять Цитата
barbare Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Доброго времени суток ! Очень интересно, сколько ходят амортизаторы кабины ? Всё-таки на кабине грузовика у них более щадящий режим. Цитата
Атос Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) В 07.02.2020 в 02:42, barbare сказал: Доброго времени суток ! Очень интересно, сколько ходят амортизаторы кабины ? Всё-таки на кабине грузовика у них более щадящий режим. Показать Вы про амортизаторы спрашиваете, ..или про подушки ?.. на сколько известно мне - на амортизаторах от кабины не кто не ездит,но может быть),а подушки ставят от кабины на аморты- автомобильные. К примеру у меня уже 5,5 лет ,езжу каждый день,гараж есть но все зимы стоит под окном,а зимы у нас на севере,я вам скажу...) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Атос Цитата
barbare Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Я именно про амортизаторы спросил ! Уважаемый Пират, собирал передние стойки на амортизаторах от кабины пожарки. Цитата
Атос Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 15:38, barbare сказал: Я именно про амортизаторы спросил ! Уважаемый Пират, собирал передние стойки на амортизаторах от кабины пожарки. Показать Вот именно собирал.., а где вы были 7 лет на зад)-извиняюсь , Если вопрос к Пирату ,то он был здесь последний раз -в июне 2018г. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.