Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О каких 300 баксов идет речь ? контраллер я продавал за 5 тыс руб . и перечислил ты мне 5700. все остальное написал в личку . контраллер уже в вашем городе . 

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 05.11.2013 в 19:20, airband сказал:

конечно не получил, деньги я отослал, через два месяца он написал, что посылка ему вернулась(трек код с его чека на почте россии никак не подтверждался, уведомления я не получал) j,обещал отправить посылку ещё раз, но,наверное, передумал и решил продать контроллер ещё раз.

лгать не хорошо, в наших краях за лож наказывают . почему посылка вернулась я не знаю , сказали что никто не забрал ее на почте. возможна квитанция до вас не дошла  , я вас попросил скинуть еще раз мне ваш адрес . вы мне ничего не ответили . если ты игнорируешь , то мне че за тобой бегать 

Опубликовано

последнее собщение в личку вам Отправлено 30 Июль 2013 - 00:07

очень странно . ваша посылка пришла обратно . на почте сказали что никто посылку не пришел забирать . давайте еще раз ваш адрес. только отправить смогу после 10 августа . 

Опубликовано
airband

Продвинутый пользователь

• Страна:

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:26

куплю контроллер 5000 руб. давай реквизиты
dias

Пользователь

• Страна:
  • Марка автосайбер

Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:27

здраствуйте.  контроллер 5000 руб + 300 руб почтовые услуги . оплата на карту сбербанка ........ Г........С..... 

С вас требуется - город , адрес , индекс , И.Ф.О. для отправки посылки . 

dias

Пользователи

• Страна:
  • Марка автосайбер

Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:28

Контроллер еще нужен или передумал ?
airband

Продвинутый пользователь

Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:22

НЕ передумал,сегодня переведу деньги

город Калининград 236000

улица Александра Невского 52 А кв. 8

Вербицкий Андрей Аркадьевич

dias

Пользователь

• Страна:
  • Марка автосайбер

Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:29

airband сказал(а) 22 Апр 2013 - 15:22:

airband сказал(а) 22 Апр 2013 - 15:22:

В 22.04.2013 в 11:22, airband сказал:

НЕ передумал,сегодня переведу деньги

город Калининград 236000
улица Александра Невского 52 А кв. 8
Вербицкий Андрей Аркадьевич

ок. Завтра вышлю контроллер
dias

Пользователь

• Страна:
  • Марка автосайбер

Отправлено 29 Май 2013 - 12:07

на какой вопрос ответить то ? контроллер не пришел чтоли ?

airband

Продвинутый пользователь

• Страна:

Отправлено 29 Май 2013 - 22:14

контроллер не пришёл, вышли копию квитанции, буду разыскивать.

dias

Пользователь

• Страна:
  • Марка автосайбер

Отправлено 30 Май 2013 - 09:56

Идентификатор 368602238017233
airband

Продвинутый пользователь

•  
  • Модераторы
  •  
  • 223 сообщений
  • Страна:

Отправлено 31 Май 2013 - 21:48

на это число нет никакой посылки, пришли копию чека

dias

Пользователь

• Страна:
  • Марка автосайбер

Отправлено 30 Июль 2013 - 00:07

очень странно . ваша посылка пришла обратно . на почте сказали что никто посылку не пришел забирать . давайте еще раз ваш адрес. только отправить смогу после 10 августа . 

Быстрый ответ 

Опубликовано (изменено)
  В 05.11.2013 в 21:16, dias сказал:

лгать не хорошо, в наших краях за лож наказывают . почему посылка вернулась я не знаю , сказали что никто не забрал ее на почте. возможна квитанция до вас не дошла  , я вас попросил скинуть еще раз мне ваш адрес . вы мне ничего не ответили . если ты игнорируешь , то мне че за тобой бегать 

в ваших краях принято получить чужие деньги и успокоиться, так что ли

адрес правильный, а вот идентификатор с чека липовый

после последнего сообщения я предложил отправить посылку экспедиционной компанией

андрей вербицкий <pnevmopodveska39@gmail.com>
30 июля
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: Форум
cleardot.gif

извещения не было, по трек коду посылка не отслеживалась, может быть попробовать отправить транспортной компанией
и тишина
и , вообще, я же сказал, что деньги простил, пользуйся.

Изменено пользователем airband
Опубликовано
  В 06.11.2013 в 08:03, airband сказал:

в ваших краях принято получить чужие деньги и успокоиться, так что ли

адрес правильный, а вот идентификатор с чека липовый

после последнего сообщения я предложил отправить посылку экспедиционной компанией

андрей вербицкий <pnevmopodveska39@gmail.com>

30 июля

cleardot.gif

cleardot.gif

cleardot.gif

кому: Форум

cleardot.gif

извещения не было, по трек коду посылка не отслеживалась, может быть попробовать отправить транспортной компанией

и тишина

и , вообще, я же сказал, что деньги простил, пользуйся.

последнего сообщения я не получал
Опубликовано

Ну собственно про почту

1 посыль 43 дня почта РФ не хочет принимать мою посылку с Пекина

2 посыль 42 дня из Китая

3 посыль 39 дней из Китая, почти дошла осталось 500 км (Границу Китай - РФ проходило 30 дней)

4 посыль 37 дней посыль пришла из Китая (через границу 20 дней)

Как-то так. 

Ну и собственно не в защиту кого-либо, просто пример из жизни. По номеру смотрю через интернет посылка в городе, жду неделю квитанцию так и не принесли, иду на почту говорю мол так и так, посмотрите пожалуйста - нет без квитанции не можем, в итоге через две недели съездив трижды + трижды звонив в отдел доставки + звонок на горячую линию, принесли квитанцию. Бегом на почту, получил.

Так блин потом на след день принесли ещё одну такую же квитанцию, + и на третий день ещё квитанцию (на каждой печать со свежей датой).

Так что по РФ лучше ТК + дешевле

Опубликовано

Последнее время меня почта радует:) Из штатов меньше месяца в среднем ходят посылки, по рашке тоже не долго, но транспортные все равно удобнее и дешевле.

Опубликовано

Значит после бурного обсуждения,человек вышел со мной неожиданно на связь,дал трэк номер,сказал что она уже на подходе,если действительно так и есть и я ее получу,обязательно тут отпишусь и извинюсь,пока ждем!

Опубликовано

Договорился с форумчанином...уже не помню,кааца с Ессентуков.Он перечислил мне деньги за товар (2хБ20 б/у) и.....изчез.Изчес на полтора месяца.

Как в анекдоте: Обманул таксиста.Деньги дал-и не поехал.

Обьявился через полтора месяца.Аказываеца был в командировке.Отправил Почтой России.Дошло за 5 дней.

Опубликовано
  В 06.11.2013 в 17:39, Cuda сказал:

Значит после бурного обсуждения,человек вышел со мной неожиданно на связь,дал трэк номер,сказал что она уже на подходе,если действительно так и есть и я ее получу,обязательно тут отпишусь и извинюсь,пока ждем!

это не я сказал что она на подходе . это трэк номер дает такие данные . RA140440621RU   любой может проверить

Опубликовано

Значит посылку получил,сами принесли домой,по сему могу сказать что из-за Вашей гребаной почты,плохо думал о человеке+еще и подлили масла в огонь,при всех хочу извиниться перед Dias,был не прав,каждое свое слово беру назад,спасибо за посылку!

Опубликовано
  В 07.11.2013 в 19:19, Cuda сказал:

Значит посылку получил,сами принесли домой,по сему могу сказать что из-за Вашей гребаной почты,плохо думал о человеке+еще и подлили масла в огонь,при всех хочу извиниться перед Dias,был не прав,каждое свое слово беру назад,спасибо за посылку!

все ок , никаких проблем .

Опубликовано
  В 06.11.2013 в 16:44, v0lt сказал:

Ну собственно про почту

1 посыль 43 дня почта РФ не хочет принимать мою посылку с Пекина

2 посыль 42 дня из Китая

3 посыль 39 дней из Китая, почти дошла осталось 500 км (Границу Китай - РФ проходило 30 дней)

4 посыль 37 дней посыль пришла из Китая (через границу 20 дней)

Как-то так. 

Ну и собственно не в защиту кого-либо, просто пример из жизни. По номеру смотрю через интернет посылка в городе, жду неделю квитанцию так и не принесли, иду на почту говорю мол так и так, посмотрите пожалуйста - нет без квитанции не можем, в итоге через две недели съездив трижды + трижды звонив в отдел доставки + звонок на горячую линию, принесли квитанцию. Бегом на почту, получил.

Так блин потом на след день принесли ещё одну такую же квитанцию, + и на третий день ещё квитанцию (на каждой печать со свежей датой).

Так что по РФ лучше ТК + дешевле

Постоянно забираю без квитанций! -По инету вижу, что пришла (или по срокам доставки должна БЫТЬ на месте), смотрят, ищут, даже если очередь возмущается!

• Like 1
Опубликовано

тоже забираю без квитанций, когда  по трек номеру посылка пришла.Ищут быстро, без возмущений.спасибо им за это, у нас добрые почтальоны)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Расскажу свою историю 

13.01.2014г. Мной была сделана покупка на сайте ebay.com номер отправления RC456050746CN
08.02.2014г. Я получил извещение с отделения почты г.Нижневартовска №9. Оно находится в 40км от моего места проживания, т.е. это другой город.
10.02.2014г. Я обратился в это отделение с целью получить мелкий пакет, на что получил ответ: "Мелкий пакет пришел с таможенным уведомлением и вам необходимо получить акт и отправится в таможенное отделение". Оператор составил акт, но таможенные бумаги которые пришли с мелким пакетом, были на другого человека из Набережных челнов. И мне сказали обратится в таможенное отделение для решения этого вопроса.
Обратившись в таможенное отделение, мне не смогли помочь, т.к. они не могут вскрыть посылку без документов на неё.
После этого я вновь обратился на почту, для получения каких либо дальнейших пояснений - что мне делать. Мне сказали что отправят запрос для получения моих документов и мне перезвонят. 
Спустя две недели я перезвонил на почту, но документов ещё не было. Перезванивал я им каждые две недели, но документы мои почему-то так и не пришли.
27.04.2014г. (воскресенье) Мне позвонили с почты (во второй половине дня) и сообщили, что документы на мое имя пришли и мне необходимо срочно ехать в таможенную службу забирать инспектора и с ним ехать на почтовое отделение №9 для вскрытия и описи посылки. 
Я им объяснил, что нахожусь в другом городе и уезжаю в командировку. Что смогу приехать только после праздников.
с 28 по 30.04.2014г я отсутствовал в городе. По приезду я позвонил в таможенную службу, чтоб уточнить график их работы. До 05.05.2014 у них были выходные праздничные дни. 
06.05.2014г. Мне вновь поступил звонок с отделения почты г.Нижневартовска №9, мне сообщили что срочно нужно решить этот вопрос, иначе мелкий пакет отправят обратно. Я перезвонил через два часа в почтовое отделение (после того, как уточнил в таможенной службе можно ли 07.05.2014г. приехать, чтоб инспектор досмотрел посылку), чтоб сообщить о приезде 07.05.2014г. с инспектором таможенной службы, на что получил ответ - "Мелкий пакет уже отправили обратно".

Это ппц.

Опубликовано

А с новыми таможенными пошлинами мои мечты о к5la вообще рухнули. Короткоходмый кран итот 7 дней с сша до рф и уже 44 дня едет по России матушке... Нет ничего хуже монополии...

Опубликовано

Ну незнаю. Мне пианино емсом из японии привезли за 5(!) дней. Срок с момента отправки до момента получения. Я афигел конкретно конечно))))

Опубликовано
  В 10.05.2014 в 23:44, Lejik сказал:

Ну незнаю. Мне пианино емсом из японии привезли за 5(!) дней. Срок с момента отправки до момента получения. Я афигел конкретно конечно))))

Да ну на пианино :blink: .И сколько ты заплатил за такую посылочку ЕМСом? :LaieA_029:

Опубликовано

аа наверное электронное пианино )) оно не такое большое как пианино )))

Опубликовано

Электрическое пианино)) за доставку отдал чтото в районе 150-200 баксов. Не помню уже. Коробка весила кило 20. Мне когда курьер позвонил я вообще в шоке был. Думал ехать будет не меньше 2х недель))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...