dias Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 О каких 300 баксов идет речь ? контраллер я продавал за 5 тыс руб . и перечислил ты мне 5700. все остальное написал в личку . контраллер уже в вашем городе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 конечно не получил, деньги я отослал, через два месяца он написал, что посылка ему вернулась(трек код с его чека на почте россии никак не подтверждался, уведомления я не получал) j,обещал отправить посылку ещё раз, но,наверное, передумал и решил продать контроллер ещё раз. лгать не хорошо, в наших краях за лож наказывают . почему посылка вернулась я не знаю , сказали что никто не забрал ее на почте. возможна квитанция до вас не дошла , я вас попросил скинуть еще раз мне ваш адрес . вы мне ничего не ответили . если ты игнорируешь , то мне че за тобой бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 последнее собщение в личку вам Отправлено 30 Июль 2013 - 00:07 очень странно . ваша посылка пришла обратно . на почте сказали что никто посылку не пришел забирать . давайте еще раз ваш адрес. только отправить смогу после 10 августа . Ответ Жалоба Изменить Удалить Архивирование переписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 airband Продвинутый пользователь Модераторы 223 сообщений Страна: Город:калининград Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:26 куплю контроллер 5000 руб. давай реквизиты Ответ Жалоба dias Пользователь Пользователи 72 сообщений 0 баллов предупреждения Страна: Марка автосайбер Город:дербент Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:27 здраствуйте. контроллер 5000 руб + 300 руб почтовые услуги . оплата на карту сбербанка ........ Г........С..... С вас требуется - город , адрес , индекс , И.Ф.О. для отправки посылки . Ответ Жалоба Изменить Удалить dias Пользователи 72 сообщений 0 баллов предупреждения Страна: Марка автосайбер Город:дербент Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:28 Контроллер еще нужен или передумал ? Ответ Жалоба Изменить Удалить airband Продвинутый пользователь 223 сообщений Страна: Город:калининград Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:22 НЕ передумал,сегодня переведу деньгигород Калининград 236000 улица Александра Невского 52 А кв. 8 Вербицкий Андрей Аркадьевич Ответ Жалоба dias Пользователь Пользователи 72 сообщений 0 баллов предупреждения Страна: Марка автосайбер Город:дербент Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:29 airband сказал(а) 22 Апр 2013 - 15:22: airband сказал(а) 22 Апр 2013 - 15:22: НЕ передумал,сегодня переведу деньгигород Калининград 236000улица Александра Невского 52 А кв. 8Вербицкий Андрей Аркадьевичок. Завтра вышлю контроллер Ответ Жалоба Изменить Удалить dias Пользователь Пользователи 72 сообщений 0 баллов предупреждения Страна: Марка автосайбер Город:дербент Отправлено 29 Май 2013 - 12:07 на какой вопрос ответить то ? контроллер не пришел чтоли ? Ответ Жалоба Изменить Удалить airband Продвинутый пользователь Модераторы 223 сообщений Страна: Город:калининград Отправлено 29 Май 2013 - 22:14 контроллер не пришёл, вышли копию квитанции, буду разыскивать. Ответ Жалоба dias Пользователь Пользователи 72 сообщений 0 баллов предупреждения Страна: Марка автосайбер Город:дербент Отправлено 30 Май 2013 - 09:56 Идентификатор 368602238017233 Ответ Жалоба Изменить Удалить airband Продвинутый пользователь Модераторы 223 сообщений Страна: Город:калининград Отправлено 31 Май 2013 - 21:48 на это число нет никакой посылки, пришли копию чека Ответ Жалоба dias Пользователь Пользователи 72 сообщений 0 баллов предупреждения Страна: Марка автосайбер Город:дербент Отправлено 30 Июль 2013 - 00:07 очень странно . ваша посылка пришла обратно . на почте сказали что никто посылку не пришел забирать . давайте еще раз ваш адрес. только отправить смогу после 10 августа . Ответ Жалоба Изменить Удалить Архивирование переписки Быстрый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) лгать не хорошо, в наших краях за лож наказывают . почему посылка вернулась я не знаю , сказали что никто не забрал ее на почте. возможна квитанция до вас не дошла , я вас попросил скинуть еще раз мне ваш адрес . вы мне ничего не ответили . если ты игнорируешь , то мне че за тобой бегать в ваших краях принято получить чужие деньги и успокоиться, так что ли адрес правильный, а вот идентификатор с чека липовый после последнего сообщения я предложил отправить посылку экспедиционной компанией андрей вербицкий <pnevmopodveska39@gmail.com> 30 июля кому: Форум извещения не было, по трек коду посылка не отслеживалась, может быть попробовать отправить транспортной компанией и тишина и , вообще, я же сказал, что деньги простил, пользуйся. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем airband Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в ваших краях принято получить чужие деньги и успокоиться, так что ли адрес правильный, а вот идентификатор с чека липовый после последнего сообщения я предложил отправить посылку экспедиционной компанией андрей вербицкий <pnevmopodveska39@gmail.com> 30 июля кому: Форум извещения не было, по трек коду посылка не отслеживалась, может быть попробовать отправить транспортной компанией и тишина и , вообще, я же сказал, что деньги простил, пользуйся. последнего сообщения я не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 закрыли тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну собственно про почту 1 посыль 43 дня почта РФ не хочет принимать мою посылку с Пекина 2 посыль 42 дня из Китая 3 посыль 39 дней из Китая, почти дошла осталось 500 км (Границу Китай - РФ проходило 30 дней) 4 посыль 37 дней посыль пришла из Китая (через границу 20 дней) Как-то так. Ну и собственно не в защиту кого-либо, просто пример из жизни. По номеру смотрю через интернет посылка в городе, жду неделю квитанцию так и не принесли, иду на почту говорю мол так и так, посмотрите пожалуйста - нет без квитанции не можем, в итоге через две недели съездив трижды + трижды звонив в отдел доставки + звонок на горячую линию, принесли квитанцию. Бегом на почту, получил. Так блин потом на след день принесли ещё одну такую же квитанцию, + и на третий день ещё квитанцию (на каждой печать со свежей датой). Так что по РФ лучше ТК + дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Последнее время меня почта радует:) Из штатов меньше месяца в среднем ходят посылки, по рашке тоже не долго, но транспортные все равно удобнее и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит после бурного обсуждения,человек вышел со мной неожиданно на связь,дал трэк номер,сказал что она уже на подходе,если действительно так и есть и я ее получу,обязательно тут отпишусь и извинюсь,пока ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Договорился с форумчанином...уже не помню,кааца с Ессентуков.Он перечислил мне деньги за товар (2хБ20 б/у) и.....изчез.Изчес на полтора месяца. Как в анекдоте: Обманул таксиста.Деньги дал-и не поехал. Обьявился через полтора месяца.Аказываеца был в командировке.Отправил Почтой России.Дошло за 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит после бурного обсуждения,человек вышел со мной неожиданно на связь,дал трэк номер,сказал что она уже на подходе,если действительно так и есть и я ее получу,обязательно тут отпишусь и извинюсь,пока ждем! это не я сказал что она на подходе . это трэк номер дает такие данные . RA140440621RU любой может проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Значит посылку получил,сами принесли домой,по сему могу сказать что из-за Вашей гребаной почты,плохо думал о человеке+еще и подлили масла в огонь,при всех хочу извиниться перед Dias,был не прав,каждое свое слово беру назад,спасибо за посылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Значит посылку получил,сами принесли домой,по сему могу сказать что из-за Вашей гребаной почты,плохо думал о человеке+еще и подлили масла в огонь,при всех хочу извиниться перед Dias,был не прав,каждое свое слово беру назад,спасибо за посылку! все ок , никаких проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну собственно про почту 1 посыль 43 дня почта РФ не хочет принимать мою посылку с Пекина 2 посыль 42 дня из Китая 3 посыль 39 дней из Китая, почти дошла осталось 500 км (Границу Китай - РФ проходило 30 дней) 4 посыль 37 дней посыль пришла из Китая (через границу 20 дней) Как-то так. Ну и собственно не в защиту кого-либо, просто пример из жизни. По номеру смотрю через интернет посылка в городе, жду неделю квитанцию так и не принесли, иду на почту говорю мол так и так, посмотрите пожалуйста - нет без квитанции не можем, в итоге через две недели съездив трижды + трижды звонив в отдел доставки + звонок на горячую линию, принесли квитанцию. Бегом на почту, получил. Так блин потом на след день принесли ещё одну такую же квитанцию, + и на третий день ещё квитанцию (на каждой печать со свежей датой). Так что по РФ лучше ТК + дешевле Постоянно забираю без квитанций! -По инету вижу, что пришла (или по срокам доставки должна БЫТЬ на месте), смотрят, ищут, даже если очередь возмущается! Dmitry18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тоже забираю без квитанций, когда по трек номеру посылка пришла.Ищут быстро, без возмущений.спасибо им за это, у нас добрые почтальоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Расскажу свою историю 13.01.2014г. Мной была сделана покупка на сайте ebay.com номер отправления RC456050746CN 08.02.2014г. Я получил извещение с отделения почты г.Нижневартовска №9. Оно находится в 40км от моего места проживания, т.е. это другой город. 10.02.2014г. Я обратился в это отделение с целью получить мелкий пакет, на что получил ответ: "Мелкий пакет пришел с таможенным уведомлением и вам необходимо получить акт и отправится в таможенное отделение". Оператор составил акт, но таможенные бумаги которые пришли с мелким пакетом, были на другого человека из Набережных челнов. И мне сказали обратится в таможенное отделение для решения этого вопроса. Обратившись в таможенное отделение, мне не смогли помочь, т.к. они не могут вскрыть посылку без документов на неё. После этого я вновь обратился на почту, для получения каких либо дальнейших пояснений - что мне делать. Мне сказали что отправят запрос для получения моих документов и мне перезвонят. Спустя две недели я перезвонил на почту, но документов ещё не было. Перезванивал я им каждые две недели, но документы мои почему-то так и не пришли. 27.04.2014г. (воскресенье) Мне позвонили с почты (во второй половине дня) и сообщили, что документы на мое имя пришли и мне необходимо срочно ехать в таможенную службу забирать инспектора и с ним ехать на почтовое отделение №9 для вскрытия и описи посылки. Я им объяснил, что нахожусь в другом городе и уезжаю в командировку. Что смогу приехать только после праздников. с 28 по 30.04.2014г я отсутствовал в городе. По приезду я позвонил в таможенную службу, чтоб уточнить график их работы. До 05.05.2014 у них были выходные праздничные дни. 06.05.2014г. Мне вновь поступил звонок с отделения почты г.Нижневартовска №9, мне сообщили что срочно нужно решить этот вопрос, иначе мелкий пакет отправят обратно. Я перезвонил через два часа в почтовое отделение (после того, как уточнил в таможенной службе можно ли 07.05.2014г. приехать, чтоб инспектор досмотрел посылку), чтоб сообщить о приезде 07.05.2014г. с инспектором таможенной службы, на что получил ответ - "Мелкий пакет уже отправили обратно". Это ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А с новыми таможенными пошлинами мои мечты о к5la вообще рухнули. Короткоходмый кран итот 7 дней с сша до рф и уже 44 дня едет по России матушке... Нет ничего хуже монополии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну незнаю. Мне пианино емсом из японии привезли за 5(!) дней. Срок с момента отправки до момента получения. Я афигел конкретно конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну незнаю. Мне пианино емсом из японии привезли за 5(!) дней. Срок с момента отправки до момента получения. Я афигел конкретно конечно)))) Да ну на пианино .И сколько ты заплатил за такую посылочку ЕМСом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 аа наверное электронное пианино )) оно не такое большое как пианино ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://video.yandex.ru/users/noparadigma/view/66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Электрическое пианино)) за доставку отдал чтото в районе 150-200 баксов. Не помню уже. Коробка весила кило 20. Мне когда курьер позвонил я вообще в шоке был. Думал ехать будет не меньше 2х недель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.