bemba74 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Со штатов?! Я с Нижнего Новгорода ждал 15 дней бандероль.....680 км...Сжечь Почту России....
fastmak Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 15:42, bemba74 сказал: Со штатов?! Да с ЮсЭй. Года три назад приходило максимум за 3-4 недели. Три месяца назад пришла бандеролька отправленная перед Новым Годом-шла видимо на гужевом транспорте т.к. 2 месяца и три недели.
Cuda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Мужики,а вот у меня вопрос,мне тут должны были передать посылку с форума нашего,здешний человек,уже прошло 3 недели,связи с ним нет,на личку не отвечает,и трек номер мне не скинул,но сказал что все отправил....По моим данным которые я ему давал для отправки можно узнать есть ли вообще такая посылка,отправлялась ли она...?а то чет я Ачкую Шо меня кинули на бабки мои кровные....спасибо буду благодарен за помощь!!! Отправка была тоже Почтой России... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Cuda
Former Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Не с Питера...человек? Я как то отослал ему в Питер комплектующих.Вместо денег,договорились о взаимном товарообмене...Мое получил-и ....изчез.Думаю навсегда....((( Бывает и такое.
Cuda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 не могу даже это точно сказать,пока не хочется портить человеку репутацию,но город указан Дербент,че это вообще без понятия...
airband Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) мне тоже пока не хочется портить репутацию,но Дербенту ставлю большой минус хотя '' пока '' это уже полгода Изменено 3 ноября, 2013 пользователем airband
bemba74 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 17:21, airband сказал: мне тоже пока не хочется портить репутацию,но Дербенту ставлю большой минус хотя '' пока '' это уже полгода Хмммм! дуплет...пора начинать портить ...наверное...
Cuda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 погоди,ты имеешь в виду кого?я написал гоород указанный в профиле человек,а на форуме он как Dias,мы говорим об одном и том же человеке? В 03.11.2013 в 17:21, airband сказал: мне тоже пока не хочется портить репутацию,но Дербенту ставлю большой минус хотя '' пока '' это уже полгода
Cuda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 так он тебя тоже кинул?у меня просто есть данные его паспорта,может есть какие то ссылки на него?ахренеть ты меня порадовал... В 03.11.2013 в 20:30, airband сказал: он самый
Cuda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 кинул он меня на 300 баксов ,есть варианты его найти?
Cuda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 20:30, airband сказал: он самый так судя по прочитанному мной посту о продаже контроллера ты тоже его купил?
airband Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 купил,но в целом сам расслабился,фотографию не попросил,детали не обговорил хочешь,занимайся,я не буду,так дела не делаются это российский юг в худшем его проявлении bemba74 1
Former Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребят.Дык....это не Почта России-обитель зла!
Lejik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Крайний раз 30ти килограмовая посылка из японии приехала за 5 дней. Почта исправляется прям на глазах))
Cuda Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 я не свосем понимаю о чем ты,можешь растолковать,в смысле так дела не делаются?это кому?и занимайся чем?я о том что он мне сказал что контроллер еще в продаже,я ему оплатил его,он сказал что выслал блок и пульт....а о чем ты говоришь? В 04.11.2013 в 07:44, airband сказал: купил,но в целом сам расслабился,фотографию не попросил,детали не обговорил хочешь,занимайся,я не буду,так дела не делаются это российский юг в худшем его проявлении
airband Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 хочешь, разыскивай его по паспорту, я на это время тратить не буду я ему 5 тыс. руб. простил, ему же хуже, а мне эти деньги еще не раз вернутся я о том, что дела делаются на доверии, он в эту схему не вписался, отвалит рано или поздно.
Cuda Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ты постоянно загадками пишешь=)ты мне скажи,ты получил то контроллер или нет,чтоб я понимал вообще суть всего происходящего..?
lexter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я завидую,что в России есть такая почта как почта России.Потому что в Украине нет почты России,а есть почта Украины.Вот это обитель зла. Возьмём расстояние от Владивостока до Москвы и от Москвы до Киева.Разница заметна хорошо.Посылка от Владивостока до Москвы шла 3 недели,но от Москвы до Киева она тоже шла 3 недели благодаря почте Украины.А затем ещё содрали треть стоимости посылки за таможенные декларации.А например посылка с Таиланда шла 12 дней.Так что почта России ещё работает должным образом.К тому же в России есть альтернатива-много транспортных компаний. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем lexter
Lejik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока почту не нагнули на уровне президента была пичаль полная. В итоге главный почтальен в отставке, все с красными жопами, вот и работают быстро.)) Альтернатив почте у нас нет, если везти из за рубежа. Всех забанили.
Former Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Последний месяц,любое отправление,переправка,отсылка....кароче переход Границы между Россией и Украиной,как в ту так и в другую стороны-по извесным причинам....умышленно затянут в оформлении. Это не Почты России,и не Украины...Это дело рук...политиков.Нам с Вами делить нефига.И у Вас и у Нас-все давным давно разворовано и продано.Но от этих интриг на политическо-экономическом поле....оставшиеся,или вновь приобретенные дружеские помыслы,и таже посылошная ,,связь,, натыкаеца на припоны.
lexter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) В 05.11.2013 в 07:51, Former сказал: Последний месяц,любое отправление,переправка,отсылка....кароче переход Границы между Россией и Украиной,как в ту так и в другую стороны-по извесным причинам....умышленно затянут в оформлении. Это не Почты России,и не Украины...Это дело рук...политиков. Так я не говорю за последний месяц.Я говорю в общем.И полгода назад,и год назад,и два.Здесь не политики виноваты.Сейчас-да,согласен. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем lexter
Pafi Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Человек звонит из Питера: очень срочно нужны подушки,т.к. 1 порезал. Решили вопрос где взять за сколько и т.д... Звоню в ЕМС (1.10): срочно нужно отправить в Спб. Вызывайте курьера на ближайшее время, это будет аж 5.10. Дабы надо было реально СРОЧНО пошел на почту. Заполнил одни и теже данные 3 раза!!! отстоял в очереди в сумме больше часа! Приехал курьер в 18:00 забирать ЕМС. Я говорю, что вот сейчас оформляют посылку. Ответ: да мне пофиг, я в 18 уже должен уехать. В итоге все таки он забрал мою посылку, но пришлось дать "взятку" пивом, иначе следующий раз вывезли бы все равно 5.10 вечером.... Я исключительно против Почты России!
Lejik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Внутри страны ничо не изменилось.
airband Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 22:45, Cuda сказал: ты постоянно загадками пишешь=)ты мне скажи,ты получил то контроллер или нет,чтоб я понимал вообще суть всего происходящего..? конечно не получил, деньги я отослал, через два месяца он написал, что посылка ему вернулась(трек код с его чека на почте россии никак не подтверждался, уведомления я не получал) j,обещал отправить посылку ещё раз, но,наверное, передумал и решил продать контроллер ещё раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти