Cuda Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Cuda А на мои вопросы ответишь? 100/117 это по передней и задней оси давка? В каком положении диска от арки? диск в 5см от арки при 100 пси перед ,зад при 80пси тоже 5см,поршня конус с выходом на 110,по дискам это ворки,параметры я не знаю! подушка обячная скания,ход штока стандарт каяба вроде 150мм и зад и перед! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо! Высота поршня 90мм? А фото верхнего брекета есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо! Высота поршня 90мм? А фото верхнего брекета есть? поршень в длину 100мм! верхний скания оригинал+шайба с уплотнением как по заводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хочу уточнить что при таких поршнях передний рукав укорочен на 15мм,задний на 50мм,иначе не выйдет низкой езды,ездовой клиренс в итоге 140 пси-10см от резины до арки(макс),120 5см от резины до арки,110пси 2см от арки до резины и 5см до диска..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) верхний скания оригинал+шайба с уплотнением как по заводу. А подвод воздуха где? что-то я его не увидел... посмотрел внимательнее-углядел... снизу. Изменено 12 мая, 2013 пользователем fastmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 хорошая работа, молодец. как по жесткости на разном давлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 хорошая работа, молодец. как по жесткости на разном давлении? ну по словам клиента на среднем уровне при 100 пси,езда такая же как и на пружинах,но ему мягкость априори противопоказана,с таким вылетом колес,так что все по плану прошло!Пробоев нет,эт главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У тебя в начале написано укоротить передние рукава на 6-8см. А потом на 15мм. Может опечатка на 150мм? Или переделывалось в последствии? В общем какая длина рукава нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не стоит его резать короткий рукав совсем сделал его зубодробильным,последний вариант минус 2см и все! У тебя в начале написано укоротить передние рукава на 6-8см. А потом на 15мм. Может опечатка на 150мм?Или переделывалось в последствии?В общем какая длина рукава нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 т.е. на этом же поршне? Получается 30см рукав. Ну он же получается будет сильно больше поршня, т.е. по сути 20см рукава будет лежать на поршне в нижнем положении. А еще примерно 5см должно свисать по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 нет,ничего не висело,я могу сделать четкое фото есть у меня на продаже такие же готовые подушки,с размерами если нужно! т.е. на этом же поршне?Получается 30см рукав.Ну он же получается будет сильно больше поршня, т.е. по сути 20см рукава будет лежать на поршне в нижнем положении. А еще примерно 5см должно свисать по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сделай если не трудно. Буду очень благодарен. Можно в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ок,вечером скину! Сделай если не трудно. Буду очень благодарен. Можно в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Внутри поршня есть проточка на глубине 65мм для упора в родные выштамповки на колбе амортизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recordsmen Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сколько будет стоить изготовить такие же стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxSOAR Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Внутри поршня есть проточка на глубине 65мм для упора в родные выштамповки на колбе амортизатора. Ты писал что у сток опоры аморта сточил юбку просто, я вчерась вертел в руках опору и аморт, на конце штока аморта есть утолщение, не знаю как обьяснить, щас фото добавлю, ты его спиливал или стачивал? если садить подуху сверху на это утолщение то как тогда сверху опора стойки сядет, у нее посадочное под шток довольно глубоко.. ломаю голову думаю как собрать Изменено 4 февраля, 2015 пользователем maxxSOAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @maxxSOAR,Делать кастом опору тужа надо!, тогда поедет отлично! и проблем не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxSOAR Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Интересно как Cuda делал, кастом опора это не самый простой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @maxxSOAR,А в чем проблема сделать опору? что все так бояться?Тут было на сток собрано.Могу помочь, все в ЛС Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @maxxSOAR,А в чем проблема сделать опору? что все так бояться?Тут было на сток собрано.Могу помочь, все в ЛС я поставил и проблем не знаю, спасибо за то что помогли в этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxSOAR Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @maxxSOAR,А в чем проблема сделать опору? что все так бояться?Тут было на сток собрано.Могу помочь, все в ЛС Вот так покатит сделать брекет верхний (красного цвета)? два уплотнительных колечка будет, опору сохраняю штатную. Сейчас уже вижу что опираться опора на юбку брекета не должна, иначе для штока при наклоне будет сильное сопротивление. Изменено 1 марта, 2015 пользователем maxxSOAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 то что на картинке, это гарантированная смерть штока! обездвижил полностью аморт! прикрути сразу к кухову и не парься тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxSOAR Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 то что на картинке, это гарантированная смерть штока! обездвижил полностью аморт! прикрути сразу к кухову и не парься тогда!То То есть стоковая опора с ее резиновым сайлентблоком не даст подвижности при сильном занижении? Смотри, брекет (красный) будет соприкасаться только со штоком, и сверху на него садиться втулка из опоры (фиолетовая). Опора своей нижней юбкой на брекет садиться не будет, на картинке правда неудачно я изобразил. Теперь понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxSOAR Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вот так нет?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как не крути сток опора не катит. 1. жесткий салент (при сильном занижении, либо сайлент помрет, либо нагрузка на шток будет большой) 2. резьбы на штоке мало для различных манипуляций со сток опорой 3. стоимость контрактной опоры выше, чем изготовить рормальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.