Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на универсальных фитингаг, кольца не ставяться,

там резьба R , закручивается без какой либо резьбовой нити, фумленты и т.п.

p/s  можно воспользоваться герметиком,

или фиксатор резьбы.

Опубликовано

Бери те,что с готовым уплотнительным кольцом посреди резтьбы идут.Там не надо ни пакля,ни фум,ни герметик.Держит если хорошо закрутить,но без фанатизма.

Опубликовано

отлично держат и с резиновым кольцом. так что с кольцом по средине не панацея. для себя определил что есть кольцо, хорошо, нет надо подмотать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кстати про цамози, нужна помощь в их подборе) 

требуется значит что:

тройники обжимные, 3 под 8ю трубку

фитинг со внутренней резьбой на камаз-манометр, а с другой стороны обжимной под 8

уголки обжимные под 8 

прямой фитинг-удлинитель (2 обжима с концов)

как это дело все заказать, вернее даже назвать...для на чала 

Опубликовано

фитинг со внутренней резьбой на камаз-манометр, а с другой стороны обжимной под 8

На сколько я помню у камоццы нет такого фитинга.

Опубликовано

@grosman, я знаю, но там формат другой, несколько не понятный мне  

http://www.camozzi.ru/documents/pdf/FITT_NUT.pdf трубка...что не понятного?выбрать диаметр ТРУБКИ не можешь? Под А - резьба. Не можешь выбрать. понять, что?? даже пятиклассник разберется... печально как-то...

начерти схему и все будет ясно.

Опубликовано (изменено)

как это дело все заказать, вернее даже назвать...для на чала 

Вот мне всегда интересно....что так мало людей умеют пользоваться интернетом,каталогами, и телефоном?

Выбрал позвонил....Позвонить можно и там подскажут....ну что не понятно?Каждому чтоли показывать что в каталоге надо искать?или каждому искать?

Вот фитинги с метрической резьбой http://www.camozzi.ru/documents/pdf/9000.pdf

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

тройники обжимные, 3 под 8ю трубку

1540  8/6

9463 8-м10х1 (не обжимной, быстросъем)

уголки обжимные под 8 

1550  8/6

прямой фитинг-удлинитель (2 обжима с концов)

1590 8/6

Опубликовано

@Wazokrit,  я пришел в филиал у нас в питере, сказал что мне надо, в формате размер-шаг, сказали помочь не можем, надо в формате 1\2 1\8 и тд

@Admin, нельзя тебе псюсануть почему то, спасибо)  

Опубликовано (изменено)

понадобился обжимной фитинг, под 8 и под 6ю трубку, вот с такой резьбой, как ее назвать?  13мм шаг 1.25

41c90470f968.jpg

Узнал по фитингам с обжимными, за шт хотят 290р, что за тройник, что за уголок-переходник, это нормально?  

Изменено пользователем DeathFantazy
Опубликовано (изменено)

а это что за фитинги?

Манометры Виайр,но только двухстрелошные,идут штатно с такими (латунь) фитингами на два порта.Но.Они идут под накидную гайку.Такие фитинги как на фото-это чисто Американское предложение.

Неудобство заключаеца втом,што как ты видишь...манометры лежат на КПП....А почему?Да патамушто при установке их в торпеду,необходим изгиб трубок.А их АЖ 4 шт.Т.к. место для разворота трубок-ограничено,трубки гнуца там либо с ,,ушами,, либо со смещением в самотыке.А так как эти магистрали находяца под ,,ПОСТОЯННОЙ,, давкой-присутствует постоянный сифон системы....

Для исключения такой проблы,необходимо ставить угловой фитинг,и непременно с накидной....

Вот такая установка-зарекомендовала ся с отменной стороны-

https://dl.dropboxusercontent.com/u/100631420/AirLift/2013-04-15/229d440cfd38.jpg

Ктомуже концевой,угловой,90о фитинг Камоцци под 3мм трубку-вращающийся...

Заход футорки 1/8(Камоцци)на манометр -адаптирован под 1/8 NPТ.

Изменено пользователем Former

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...