Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как обратно собрать подушку. разкрутится то она у мена разкрутилась а обратно не хочет  че делать??? и весом пробывал задавить(при этом сбрасывать давление) не получается.

ZV4M67V5rAE.jpg

Опубликовано

@Valdik968, верхний брекет одень на шток и гайкой закрути, пусть подушка сдавлена как гармошка будет. А потом дунь в отверстие для воздуха, она сама и расправиться.

Опубликовано (изменено)

Я обычно накачиваю до 2атм, она распрямляется, потом сжимая изо всех сил подушку, сдуваю!

Само собой одетую на стойку, закрутив шток... :smile:  Пытался без одевания этот фокус проделать, силёнок не хватило!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано
  Максимус сказал:

потом сжимая изо всех сил подушку, сдуваю!

я бы добавил, плавно сдуваю)))

Опубликовано (изменено)

kimer2002 спасибо, вроде Я понял почему у меня не выходит, недостаточное давление. до 2 атм качал, нужно больше. А сколько вдували?

П.С, На других стойках (на задних) я так и делал как говорит Максимус и все нормально собиралось, но на этой довольно короткий шток и очень много складок, которые не выпрямляются ни как.  

Изменено пользователем Valdik968
Опубликовано

Просто качай, пока не распрямится! У меня были стойки с длинным чулком и коротким штоком, при 3-4атм все складки раздувались в ровную подушку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...