Перейти к содержанию

Лопнула подуха , какую ставить на перед?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста , приорик , покупал готовый комплект на рукавах, стойки -70 , лопнул сначала зад , заехал в грузовые запчасти хапнул подуху скании какую то , встала четко , но на перед он говорит что у них нет такого диаметра куда аморт садится , у меня нет штангенциркуля чтобы померить какой там диаметр на стойке , но думаю кто то из вас знает какие подухи туда ставить , вангую что pl6022, уже собираюсь заказывать , но боюсь ошибиться

Опубликовано (изменено)

В первую очередь надо смотреть от чего они лопаются, замена может не помочь)//// .Если Ф штока 22мм.- PL6022

Изменено пользователем Атос
Опубликовано
  В 20.06.2019 в 13:19, Атос сказал:

В первую очередь надо смотреть от чего они лопаются, замена может не помочь)//// .Если Ф штока 22мм.- PL6022

Показать  

Прям как будто ножом поперек порезали ....  есть мысли 1) трубка пережалась на подходе к подушке , а т.к. впускной клапан у меня немного пропускает возможно какое то давление скакнуло когда трубка разжалась на скорости 2) когда я доковылял с трассы до дома наконец то и снял колесо , то увидел что яйца отломались друг от друга  ( стойка стабилизатора), это тоже могло повлиять , но колесо об подушку не терло , всегда стараюсь посматривать. А вот pl6022 она же длинная вроде идет , нет каких то сразу укороченных аналогов ? И вообще это от скании ? Или это уже переделки идут ? А то я бы ее по коду пробил как то , чтоб в магазине заказать 

Опубликовано

Все таки подуха оказалась faw !! Диаметр поршня 52, к моему расстройству уже не продаются , может завалялась у кого ??взял бы pl но в поселке токаря нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.06.2019 в 06:28, vad2100 сказал:

Все таки подуха оказалась faw !! Диаметр поршня 52, к моему расстройству уже не продаются , может завалялась у кого ??взял бы pl но в поселке токаря нет

Показать  

тогда обе надо брать, и 2 втулки переходника 

подниматься иначе по разному будет и работать так же 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...