Igor_Prinse Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что, автор темы ликвидировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что, автор темы ликвидировался? Дык....с Твоими запросами ТХ клапана...нету ничего похожева,наверно.... Клапана тока,видимо,для ...страны Лилипутии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дык....с Твоими запросами ТХ клапана...нету ничего похожева,наверно.... Клапана тока,видимо,для ...страны Лилипутии. что за клапана такие ТХ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ТХ-Техническая Характеристика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ТХ-Техническая Характеристика. Так а я ничего и не запрашивал.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacepneumatics Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 We are chinese reliable manufacturer of pneumatic push in fitting, brass pipe fitting, nickel plated air fitting, pneumatic connector, quick coupler, air hose, muffler, etc., pneumatic components. Looking for Russia and Ukraine wholesalers and importers. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я в Камоцци покупаю клапана, 18 дол/шт, 1/8, латунь, 12волт, НЗ. Качество отличное, по моему Итальянские. Один минус, и то не для меня, 2мм пропускное сечение, это 120 литров/мин по тех. характеристикам, на опускание машины уходит 2-3 сек. учитывая что выпуск идет через один клапан. Вот вам цена для анализа :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 номерок есть, а то я в сборе с катушкой дешевле 50-ти долларов в камоцци не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Номерка нет, есть фото. Но это клапана не камоцци, это какие то Итальянские клапана, которыми торгует Камоцци. http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/grosmann/journal/560639/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.