jmax23 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да реально так сделано на фольксвагене например, просто в магистраль от компрессора к клапанам ставим тройник с тройника еще клапан на рес и когда надо качать от реса вместо включения компрессора открываем клапан, а сброс по штатной схеме остается. Оказывается все гораздо проще чем я думал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Простите за оффтоп, но где взять такие фитинги с резьбой м8х1 на трубку 6/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 м8х1 таких фитингов не нашел,самый близкий дюймовый 1/8,купил метчик 1 и 2,немного сточил пластика,там где заводское углубление под резиновое кольцо ничего не рассверливал сразу метчиком нарезал резьбу теперь трубка будет с наружным диаметром 8,пока не испытано,поидее скорость спуска возрастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ещебы.....Она не возрасла....! С 3 перейти на 6 мм. Фитинги я так понимаю-вращающиеся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да,фитинги вращаются,а гайка стоит на месте, куплены в hydroscand,в России тоже такой магазин есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ещебы.....Она не возрасла....! С 3 перейти на 6 мм. Фитинги я так понимаю-вращающиеся? там в стоке трубка 4х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ещебы.....Она не возрасла....! С 3 перейти на 6 мм. Фитинги я так понимаю-вращающиеся? да неособо скорость сброса то и возростет.... там фишка в самом клапане, типа дросель.... вот он и снижает скорость броса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) там в стоке трубка 4х1 ...Чо.Ты хочешь сказать,што штатка на 1мм сажаеца? Хотя...как-то видил(попросил) Туарег присесть/встать....устал ждать.Так и не понял....Было ли што,или так показалось...што вроде бы как приподнялся...Наверно действительно в ММ давят... Изменено 4 августа, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну судя по состоянию компа,свежеснятый.Т.е. давить буит в Штате.Это уже Харашо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да ну нах.....Чо.Ты хочешь сказать,што штатка на 1мм сажаеца? Хотя...как-то видил(попросил) Туарег присесть/встать....устал ждать.Так и не понял....Было ли што,или так показалось...што вроде бы как приподнялся...Наверно действительно в ММ давят... Ну у меня есть такой компрессор:) Атвичаю, что трубки там 4х1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 немного смазанно получилось. у моего 4/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 IMG_20130803_214748.jpgнемного смазанно получилось. у моего 4/2 А я на них маркировку глядел, но буду в гараже обязательно померию, для статистики так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 1 или 2....ММ....это уже не имеет никакова значения.....)))Одно понятно,што это-ничто.... Если на 3мм ДУ....можно заснуть,то то што меньше 3мм-это вапще жесть.(ИМХО) А при увеличении с 6 мм ДУ,даже на 8,а не говоря уже на 10 или таво больше 12 мм....ощущаеца заметно.Но это опять же ,бесполезное увеличение при штатном ДУ клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 поставил,вся трубка с наружным диаметром 8мм,подушки от кабины ,спускается медленно подымается тоже,кстати голубую пружину не ставил спускается до 0 http://www.youtube.com/watch?v=3fJWF_7B69E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тут еще дело в клапанах же:) Там проходное тоже 1мм, примерно, вот и спускается долго. А поднимается долго, потому-что спускаете подушки в ноль ( ведь смысла то в этом нету ( если это сливы например), есть давка на которой машина только начинает подниматься с отбойников, вот чуть ниже нее спускать и хватит. ТОгда скорость думаю поудобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если отверстие в клапане 1мм,это да маловато,а как думаете до 2мм можно рассверлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) противодавки со стороны компрессора не будет, а даже если ставить ресивер то на него полюбому свой клапан нужен, так что я считаю что можно. и там вроде не 1 мм. сегодня разберу сфорографирую получше. на сколько мне помнится там отверстие с волосок Изменено 8 августа, 2013 пользователем yarik73rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 рассверлил отверстия в клапанах до 2мм, скорость подьема,была очень уныла,добавил комп беркут р17,бмв клапана идут на заднюю ось,перед подключен через тройник,на передней клапана типо газовых отверстие 2,5 мм , резьба для фитингов 1/4 http://www.youtube.com/watch?v=SKil1v65l2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.ebay.com/itm/BMW-E39-Touring-Kompressor-fur-Niveauregulierung-/151154117509?pt=DE_Autoteile&hash=item23317ccb85#ht_840wt_867 ещё не плохое предложение LiMe-lip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.ebay.com/itm/BMW-E39-Touring-Kompressor-fur-Niveauregulierung-/151154117509?pt=DE_Autoteile&hash=item23317ccb85#ht_840wt_867 ещё не плохое предложениеНеплохое, только корыта не хватает целого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что такое ,корыто,для людей собираящих пневму из подушек сидений..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что такое ,корыто,для людей собираящих пневму из подушек сидений..... С этим соглашусь, но удобство размещения в запаске того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimAl Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А как этот компрессор по производительности по сравнению с Беркутом R20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А как этот компрессор по производительности по сравнению с Беркутом R20?По производительности хуже. Но тише и удобнее в расположениив авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimAl Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 По производительности хуже. Но тише и удобнее в расположениив авто На сколько я понял из темы, там и клапана медленные? А по размерам компрессор BMW меньше R20? Может лучше тогда R20 и свои клапана запихать в "тазик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.