Перейти к содержанию

Как определить стойки с занижением?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую , хочу приобрести б/у комплект пневмоподвески на рукавах , сьездил глянул, уж слишком стойки и рукава большими кажутся.. как будто стоковые стойки , вот и хочу не прогадать, т.к. хочу на пороги авто положить, а как я понял с родными стойками это не реально , может есть у кого замеры штока в самом вытянутом положении до конца стойки перед - зад ? Или как определить еще? В моем регионе ЯНАО пневма на продаже редкость , а у кого есть , то в основном на рубенах..

Опубликовано
  В 07.05.2019 в 05:11, vad2100 сказал:

Всех приветствую , хочу приобрести б/у комплект пневмоподвески на рукавах , сьездил глянул, уж слишком стойки и рукава большими кажутся.. как будто стоковые стойки , вот и хочу не прогадать, т.к. хочу на пороги авто положить, а как я понял с родными стойками это не реально , может есть у кого замеры штока в самом вытянутом положении до конца стойки перед - зад ? Или как определить еще? В моем регионе ЯНАО пневма на продаже редкость , а у кого есть , то в основном на рубенах..

Показать  

От правильного поставленного вопроса ,зависит ответ....,вы куда то съездили, что то посмотрели, что то показалось)) .. а нам,что - Ванговать?)). Хотя бы  ФАМИЛИЮ) машины назвали для приличия..

Опубликовано
  В 09.05.2019 в 16:25, Атос сказал:

Хотя бы  ФАМИЛИЮ) машины назвали для приличия..

Показать  

Просто не видел смысла указывать т.к. ветка форума про вазовскую пневму, а она на пп у всех одна , а на жигули стоек на рукавах нет

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...