vad2100 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Всех приветствую , хочу приобрести б/у комплект пневмоподвески на рукавах , сьездил глянул, уж слишком стойки и рукава большими кажутся.. как будто стоковые стойки , вот и хочу не прогадать, т.к. хочу на пороги авто положить, а как я понял с родными стойками это не реально , может есть у кого замеры штока в самом вытянутом положении до конца стойки перед - зад ? Или как определить еще? В моем регионе ЯНАО пневма на продаже редкость , а у кого есть , то в основном на рубенах..
Атос Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 В 07.05.2019 в 05:11, vad2100 сказал: Всех приветствую , хочу приобрести б/у комплект пневмоподвески на рукавах , сьездил глянул, уж слишком стойки и рукава большими кажутся.. как будто стоковые стойки , вот и хочу не прогадать, т.к. хочу на пороги авто положить, а как я понял с родными стойками это не реально , может есть у кого замеры штока в самом вытянутом положении до конца стойки перед - зад ? Или как определить еще? В моем регионе ЯНАО пневма на продаже редкость , а у кого есть , то в основном на рубенах.. Показать От правильного поставленного вопроса ,зависит ответ....,вы куда то съездили, что то посмотрели, что то показалось)) .. а нам,что - Ванговать?)). Хотя бы ФАМИЛИЮ) машины назвали для приличия..
DeathFantazy Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 -70 перед длинна корпуса 300 мм зад от сальника 310 +\- 10мм
vad2100 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 В 12.05.2019 в 18:48, DeathFantazy сказал: -70 перед длинна корпуса 300 мм зад от сальника 310 +\- 10мм Показать Спасибо . Четко и по делу
vad2100 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 В 09.05.2019 в 16:25, Атос сказал: Хотя бы ФАМИЛИЮ) машины назвали для приличия.. Показать Просто не видел смысла указывать т.к. ветка форума про вазовскую пневму, а она на пп у всех одна , а на жигули стоек на рукавах нет
DeathFantazy Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 на классику есть перед на рукавах, от аиррайда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти