roma777_15 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну как поборол стук? (в теме про мазду писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @roma777_15,Пока езжу со стуком, подыскиваю замену либо патронов, либо стоек целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma777_15 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а в чем причина стука разобрался, шток люфтит? (тоже на винта ТА собираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @roma777_15, ага, люфтит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicollas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @roma777_15, ага, люфтит( дядь! поможешь мне тоже собрать?))) схемки брекетов можно? я тож на та-технике собирать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Nicollas, на драйве тебе отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Установил ресивер на 11 литров, так же сместил балку, из-за смещения балки пришлось переделывать задний верхний брекет.Напомню трубки ДУ 4мм, ДУ клапанов 1,5мм. Изменено 18 июля, 2013 пользователем deshmanx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я бы уснул пока снимал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Lovebb,а как по мне дак даже норм скорость, надо ДУ клапанов увеличить до 3мм и вот уже от того результата опираться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня доп ресами скорость упала раза в 2 сзади)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Lovebb, А приход то есть от доп. ресов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Lovebb, тогда о скорости я бы не парился вообще!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Lovebb, тогда о скорости я бы не парился вообще!!!) я и не парюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Force Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 всю тему прочитал, все понял ) но как герметизировал резьбу на корпусе ? просто герметиком ? т.е. чтобы опустить опору крутим гайку койлов так ? по резьбе потом не травит ? есть просто такие стойки с койловер китом китайским P/S авто honda civic EK4 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Force, Да, резьбу тупо залил герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Force Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ок, понял спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Force, Да, резьбу тупо залил герметиком. как раз хотел спросить тот же вопрос. ) утечек небыло через герметик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @zigzag, поначалу были, главное хорошо шов залить, и сразу не жалея дунуть в подушки 10 бар, ну и мыльный раствор само собой.Я кк выставил в самом начале положение так и езжу, наездил уже 6 тысяч, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Прочитал всю тему - ты молодец! Щас вот тоже самое хочу себе на мк5 собрать но хз с чего начать =( Сижу вот форум мониторю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 С чего начинать-http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/ Anton1902 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.