Lejik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я пару мультивенов сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Lejik, создай тему, с описанием,фото и конструктивом, многим будет интересно, а то твой пост похож на самопиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я пару мультивенов сделал Слив заглушен,как все остальные порты?Входной только один порт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Слив заглушен,как все остальные порты?Входной только один порт? Все заглушено, порт один. зы: Кстати, сейчас этот мультик снова у меня на модернизации. Не стоек, а клапанов и компрессора. Но суть не в этом. За месяц эксплуатации осушитель 1мкм оказался полон влаги. С одной стороны радует такое качественное влагоотделение, но с другой не радует необходимость периодической проверки и обслуживания. Клапана не мерзли все это время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вообще не вижу в чем проблема?)) да нет проблем, если выложишь свою работу, то это и будет лучшей рекламой для тебя, кто хочет сам собрать,например как Стас, он все равно к тебе не обратится, а кто хочет заказать полный комплект, увидев твою работу (хорошую работу) закажет у тебя, вот такое мое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Давай я лучше в теме где контактная инфа размещена буду выкладывать проекты? Так удобней и все в одной куче и последовательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не вопрос, выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ок)) Завтра начну. Щас спать пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 За месяц эксплуатации осушитель 1мкм оказался полон влаги. С одной стороны радует такое качественное влагоотделение, но с другой не радует необходимость периодической проверки и обслуживания Нада лечить не болезнь,уже случившуюся...А исключить возможность заболевания.А это-слишком маленький компрессор,для таковаобьема.Сброса давки с магистрали комп-рес,наверно нет(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Компрессор нормальный. Viair 380c. Видимо придется поставить обратный клапан после осушителя, чтоб давление сбрасывалось на осушителе само)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я пару мультивенов сделал Слежу за всеми проектами, которые собраны. Но вот нет инфы о их модернизации... и проблемах, возникших при эксплуотации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Очень редко чтото модернизируется. Этот мультик скорее исключение, ибо изначально не было озвучено техзадание и пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Видимо придется поставить обратный клапан после осушителя Так это и была проблемма.Влагоотделитель работает тока на разнице давки.В ,,постоянной,, магистрали-он малоэффективен,и основная вода,находица щас в Ресе.А потом включение компрессора-это каждый раз преодоление стоящей давки в системе,нагрузка на клапана,питалово,реле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вобщем не суть. Уже переделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вобщем не суть Как же?В этом то и суть,всего Форума.Расказать,показать,обьяснить,разжевать....штобы ,,граблей,, больше не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexie Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я пока всего один все еще делаю... bemba74 и JIN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @Alexie,полноприводный Вито, это конечно супер, жду результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Передние какие подушки (бренд)? если секрет, значит пост для рекламы. Форум - это для создания пневмо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Передние какие подушки (бренд)? если секрет, значит пост для рекламы. Форум - это для создания пневмо!!!Подушки феникс 06.Любой мой пост это реклама меня любимого, смирись с этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Перед и зад при комфорте сколько АТМ? Диаметр поршня перед и зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я не мерил давление. Все подвески управляются аккуэйрами. Юбка использовалась стандартная, с чертежа производителя подушек. Но сейчас я кардинально изменил форму юбки. Давление по любому будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home1957 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) на wv t5 есть комплект на зад и перед там хорошая и не очень дорогая разработка ее можно заказать в штатах а вот на t4 на перед никто ничего не придумал без больших изменений в конструкции оной если кто то может меня поправить по поводу t4 буду очень признателен Изменено 3 января, 2014 пользователем home1957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumKorolu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Товарищ хочет "запневмить" задок Т5-того, еще не купленого. Хочу подобрать варианты для грузо-пасажира - какой ход заднего рычага T5 в месте крепления пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.