basicallybasik Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Всем привет. Подарили мне компрессор кондея от rx8. в мою машину он стал хорошо. Но вопрос. Как понять какой компрессор и нужна ли ему смазка? ориг номер копрессора F15161K00A. Пробовал качать им.. давит очень хорошо. Стоит поднять обороты до 2 тыс, как скорость потока многократно возрастает. Размер идеален ( меньше компов я не видел ). Кто может четко и по делу подсказать. Как понять какого типа этот комп. Нужно ли ему масло, и как все таки правильно организовать систему смазки?
Obrokoff Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 20:09, basicallybasik сказал: Всем привет. Подарили мне компрессор кондея от rx8. в мою машину он стал хорошо. Но вопрос. Как понять какой компрессор и нужна ли ему смазка? ориг номер копрессора F15161K00A. Пробовал качать им.. давит очень хорошо. Стоит поднять обороты до 2 тыс, как скорость потока многократно возрастает. Размер идеален ( меньше компов я не видел ). Кто может четко и по делу подсказать. Как понять какого типа этот комп. Нужно ли ему масло, и как все таки правильно организовать систему смазки? Показать Ничего хорошего и надежного с него ты не сделаешь
basicallybasik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 06:42, Obrokoff сказал: Ничего хорошего и надежного с него ты не сделаешь Показать Почему
Obrokoff Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 13:17, basicallybasik сказал: Почему Показать Смазку каким образом организуешь?
basicallybasik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 07:41, Obrokoff сказал: Смазку каким образом организуешь? Показать Купил лубрикатор, купил маслоуловитель с фильтром на 5 микрон. Если этого будет мало , в багажнике Фильтр вабка.
Obrokoff Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 10:12, basicallybasik сказал: Купил лубрикатор, купил маслоуловитель с фильтром на 5 микрон. Если этого будет мало , в багажнике Фильтр вабка. Показать Купи лучше нормальный компрессор, это я тебе по личному опыту говорю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти