Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подарили мне компрессор кондея от rx8. в мою машину он стал хорошо. Но вопрос. Как понять какой компрессор и нужна ли ему смазка? ориг номер копрессора F15161K00A.

Пробовал качать им.. давит очень хорошо. Стоит поднять обороты до 2 тыс, как скорость потока многократно возрастает. Размер идеален ( меньше компов я не видел ). 

Кто может четко и по делу подсказать. Как понять какого типа этот комп. Нужно ли ему масло, и как все таки правильно организовать систему смазки? 

Опубликовано
  В 31.03.2018 в 20:09, basicallybasik сказал:

Всем привет. Подарили мне компрессор кондея от rx8. в мою машину он стал хорошо. Но вопрос. Как понять какой компрессор и нужна ли ему смазка? ориг номер копрессора F15161K00A.

Пробовал качать им.. давит очень хорошо. Стоит поднять обороты до 2 тыс, как скорость потока многократно возрастает. Размер идеален ( меньше компов я не видел ). 

Кто может четко и по делу подсказать. Как понять какого типа этот комп. Нужно ли ему масло, и как все таки правильно организовать систему смазки? 

Показать  

Ничего хорошего и надежного с него ты не сделаешь

Опубликовано
  В 03.04.2018 в 07:41, Obrokoff сказал:

Смазку каким образом организуешь?

Показать  

Купил лубрикатор, купил маслоуловитель с фильтром на 5 микрон. Если этого будет мало , в багажнике Фильтр вабка. 

Опубликовано
  В 03.04.2018 в 10:12, basicallybasik сказал:

Купил лубрикатор, купил маслоуловитель с фильтром на 5 микрон. Если этого будет мало , в багажнике Фильтр вабка. 

Показать  

Купи лучше нормальный компрессор, это я тебе по личному опыту говорю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...