titanik Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1. Пневмо стойки на основе KONI Sport и бубликов Universal Air Пневмо стойки адаптированы под штатные опорные подшипники Тигуана, Пассата, последних Гольфов и пр. 2. Задние бублики Рубена для установки в штатные нижние рычаги машин ВАГ группы. За весь комплект прошу 15000. Всё расчитано в целом под занижение и небольшой лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ап. Отправка за мой счёт в качестве бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Продаже АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Продаже АП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Задние бублики размером 150 х 2. В штатные рычаги-кастрюли. Передок в целом представлен на фотках. Могу разбить комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Цена за всё 12000 + моя доставка. В Питере хорошему человеку отдам за десятку. Надоело гонять по комнате, место занимает в моих хоромах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ап. 10 тыс руб с доставкой. Дешевле просто некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Нет. Всё лежит, ждёт нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Комплект пневмы уезжает в славный город Челябинск.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 )), Тему можно закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Да. Договорились с покупателем, что если ну совсем никак не подойдёт, то всё вернём взад))) Открою заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения