Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день уважаемые знатоки. Я новичёк в сборе пневмоподвески. Всё собрал по схемам ,система 4ёх контурная,пока установил только 2 передних аморта, копрессор качает воздух в ресс, клапана щёлкают.  Нажимаю кнопку накачки воздуха в подушки из рессивера уходит воздух около 2 баров и больше не идёт , монометры подушек показывают что вкачало 6 баров, перед машины лежит на полу, ну или может 1см поднимается. Качаю ресс опять на максимум , жму кнопку показывает что ушло 2-3 бара но перед уже поднимается на максимум, датчики подушек показывают 6 баров. Получается так что только с 2 раз накачиваются полные подушки. Может клапана недоконца открываются? может напруги нехватает? посоветуйте куда смотреть? клапана не админа и не гбо.  Фото почемуто с телефона недаёт приложить. Позже попробую с компа.

Изменено пользователем san4o
Опубликовано

ресс 20 литров. давление 8 бар показывает. стоит датчик давления на включение 90 и выключение 120пси. Когда ресс забит на 8 бар, то машину приподнимает но не до конца. спускаю ресс руками чтоб вкачалось опять 8 бар и уже тогда поднимает перед полностью. Думал может монометр глючит , пошёл спустил ресс в ручную воздуха было достаточно. 

Грешу на клапана. Либо на то что нихватает давления. При полностью поднятой морде монометры подушек показывают 6 бар. 

Опубликовано (изменено)

датчик 90-120 маловат вам надо  минимум 120-150 psi. ....  в ресе  воздуха достаточно,но давления не хватает.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

вот я тоже стал думать что может давления нехватает. А балон сколько держит? 12-14баров? может в курсе беркут р20 справляется с накачкой такого давления? 

Опубликовано (изменено)

Я не знаю какой у вас балон -( ресс), справится,но тяжко ему в 20 л.  быстро и лучше- два Р20.

Опубликовано (изменено)
  В 22.10.2017 в 16:33, san4o сказал:

А балон сколько держит? 12-14баров?

Показать  

В 22.10.2017 в 17:21, Атос сказал:

Я не знаю какой у вас балон

Показать  

Все сосуды высокого давления подвергаются испытанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...