Alex7eagl Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Друзья, нигде не могу найти информации чем метрическим заменить дюймовую трубку 3/8 для блока автопилот. единственное что вроде подходит по внешнему размеру фитинга на блоке - это 10\8мм перерыл весь гугл инфы 0. Так же вопрос что именно означает диаметр на блоке 3\8 (9.4мм)- такое чувство , что это внешний диаметр трубки. Прошу помощи у знатоков, надеюсь написал более-менее понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я лично не вкурил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ничем не заменить к сожалению, только если брать специальные переходы с 3/8 на 1/4 и тут уже можно будет использовать трубку метрическую 6/4. пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7eagl Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я лично не вкурил)) Суть- необходим переход с 3\8 на метрическую трубку для блока эйрлифт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Суть- необходим переход с 3\8 на метрическую трубку для блока эйрлифт) типа такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 в блоке фитинги под трубку 3/8 ( пендосо) это чуть меньше 10/8 нашей.... по этому она туда очень-очень туго лезет, а если залезет, то потом замучаешься вытаскивать.... я думаю вопрос в этом...только на 10 трубку ментяь и все .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @sportx,+ 1 Alex7eagl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7eagl Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо, это и интересовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 я точил переходник. с одной стороны как трубка с канавкой под цангу, с другой стороны внутренняя резьба под фитинг, все идеально подошло и не травило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7eagl Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я точил переходник. с одной стороны как трубка с канавкой под цангу, с другой стороны внутренняя резьба под фитинг, все идеально подошло и не травило. Можешь скинуть чертеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.