GopiK Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 всем привет. кто нибудь снимал лапку с датчика? че можно придумать? мне надо повернуть не много лапу, потому что в том положении к котором у меня стоит датчик лапа находится в зоне где датчик не работает. надеюсь более менее понятно написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Аккуратно выдавливаешь тягу с вала. Потом обратно вставляешь (молоточком постучать можно). Я так делал - все прекрасно работает. Только советую риски поставить на тяге и валу, чтобы потом не искать как правильно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 а не проще датчик повернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GopiK Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Аккуратно выдавливаешь тягу с вала. Потом обратно вставляешь (молоточком постучать можно). Я так делал - все прекрасно работает. Только советую риски поставить на тяге и валу, чтобы потом не искать как правильно было. а чем держал выбивал и тд.? я один датчик долго колупал, в итоге снял но не очень все красиво вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GopiK Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 а не проще датчик повернуть? это не поможет. я его если переверну то на 180 градусов. и получаеца что он опять в мертвой зоне будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.