Aludi Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Кто-нибудь уже зарегистрировал переделку в НАМИ? Чуваки на опущенных приорах ментов совсем разозлили - теперь начинают у всех искать пневмоподвеску. А найдут - то машину на штраф-стоянку - отклонение от конструкции завода-изготовителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 )) А инспектор что специалист от НАМИ или главный инженер Автоваза? Какое он право имеет судить какая там должна быть подвеска, пружины, рессоры, торсионы или подушки. Какими приспособлениями он определяет нестандартную подвеску? Пусть выписывают направление на экспертизу. Но это в теории))) На практике бодаться бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У Вас у Всех есть Страховка ОСАГО.Страховка ОСАГО подразумевает ее получение ТОЛЬКО при наличии документа прохождения ТО. Иные,или дополнительные проверки техсостояния авто Инспекторами ГАИ -ЗАПРЕЩЕНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У Вас у Всех есть Страховка ОСАГО.Страховка ОСАГО подразумевает ее получение ТОЛЬКО при наличии документа прохождения ТО. Иные,или дополнительные проверки техсостояния авто Инспекторами ГАИ -ЗАПРЕЩЕНЫ. Сотрудниками ГАИ да, но есть мобильные контроли и вот тогда мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну ка,москвич...скажы ка пжлста,где Ты в Москве...крайний раз видел эти ,,мобильные,,Лаборатории ? Мобильные лаборатории стояли крайний раз на улицах Москвы лет 10 назад,и то...СО2. Для проверки подвески-необходим Стенд,стационарный,с ямой и привязанным компьютером. ПС: Почитайте Правила,в крайней редакции.Што Вы ОБЯЗАНЫ и как....предоставить для ОЗНАКОМЛЕНИЯ инспектору ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Вот как раз крайний раз наблюдал в том году весной. И знакомые нарывались с колхоз ксеноном. А уж определить та или нет подвеска стоит, как два пальца об асфальт Изменено 25 января, 2016 пользователем KIDJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Для проверки подвески-необходим Стенд,стационарный,с ямой и привязанным компьютером. Ксенон,тонировку,со2,еще вроде , выхлоп на дцб,и выхлоп у тебя - могут проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Выхлоп на Дцб- НЕТ.Только на содержание С02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а вроде обещали с нового года.., я заезжал на СТО спрашивал, с пневмой пройду или... и сколько? заулыбались и пригласили сразу -посмотреть очень хочется, но мне рановато еще. Старший сказал, -Мне пофиг, лишь бы ходовая была в тех. состоянии -. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да сейчас на Диагностическую карту вообще всем фиолетово. Конкуренция среди линий ТО жесткая и если они мне не дадут ДК, то потеряют много клиентов а это упущенные деньги, вот они и выдают ДК даже на ржавые корыта. В Москве с этим вообще проблем не должно быть. И самое интересное решил я продлить ОСАГО в Росгострахе он-лайн, старая страховка действительна ещё 3 дня и чтобы вы думали?! ))) При заполнении формы на сайте даже не потребовали номер ДК ))) Получается если бы поехал на линию за ДК зря потратил бы 850 рублей))) О чем тут ещё можно говорить если РГС выдает ОСАГО даже не видя автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну по-большому щету,в Москве,ваачпе ничо не нада.Есть телефон,звониш,и Мах через три часа привезут прям к двери авто.Страховка с отметкой ТО,и дополнительными пожеланиями.Главное што бы коней было не за 200. Да и за 200 выше 8-10 тыров не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вот как бы так((( На драйве Гольфа GTI-шку стенса с разваленными колёсами разварками уже поставили на прикол без номеров. Правда и ловили не просто из потока, а по пути на какое то стенс-мероприятие. Сылку не могу приложить Изменено 7 сентября, 2016 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Как вы думаете сколько месяцев осталось жить авто тюнингу в России? Грядёт новый законопроект в сфере прохождения тех.осмотра. Судя по тому, что это уже вторая попытка якобы убрать автохлам с дорог и легализовать честные ТО , наши депутаты не успокоятся. Почитал новый законопроект - если это примут, то будет полный песец всему, что не сертифицировано, что установлено не у сертифицированных организаций и всё, что вносит изменения в конструкцию авто(((((( Если эти поправки внесут и будет реальное наказание за левые ТО, то я не знаю даже что делать......Вернуть в сток мою машину нужно кучу бабла, времени и пр. Помимо того, сколько всего пойдёт на помойку просто из установленного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 15 часов назад, titanik написал: и легализовать честные ТО , )))) Честные, говорите....все останется на месте, просто больше давать) надо будет....Знакомый делает ТО, даже не приезжая на своей машине, беря с собой кошелек), частенько его вожу.... Изменено 27 января, 2018 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну так и я сам фактически покупаю. Но если ужесточат наказание за выдачу без осмотра, то либо ценник взлетит, либо придётся платить на "честных" СТО, чтобы не обращали внимания на пневмо баллоны вместо пружин))) За тех. часть своего авто я уверен на 1000000%, а вот изменения в конструкцию могут дёшево не прокатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я проходил 3 года на зад, потрясли не много, свет, тормоза,...думаю- сей час под машину залезет и начнется)....,но он даже не полез.. Все ОК, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Всех с наступающим 2019 годом. Ну что господа, не долго мы радовались пришло то время,что надо будет проходить ТО. Кто как к этому относиться?... я лично спокойно, т.к. комплект на пружинах лежит и пылится в гараже. Вот я и проведу свое ТО)- поставлю пружины ...за одно проведу ревизию по пневме . Потом все верну обратно. От ее, я вряд ли откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 17 минут назад, Атос сказал: Всех с наступающим 2019 годом. Ну что господа, не долго мы радовались пришло то время,что надо будет проходить ТО. Кто как к этому относиться?... я лично спокойно, т.к. комплект на пружинах лежит и пылится в гараже. Вот я и проведу свое ТО)- поставлю пружины ...за одно проведу ревизию по пневме . Потом все верну обратно. От ее, я вряд ли откажусь) А какие изменения в прохождении ТО введены вообще? По моему как покупали талон ТО вместе с ОСАГО, так и продолжаем покупать. Нафига тебе честное ТО в таком государстве?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 19 часов назад, titanik сказал: По моему как покупали талон ТО вместе с ОСАГО Я так покупал ОСАГО вместе с ТО)... ,но в следующим году ОСАГО без ТО не продадут... или платить надо в два раза дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) 39 минут назад, Атос сказал: Я так покупал ОСАГО вместе с ТО)... ,но в следующим году ОСАГО без ТО не продадут... или платить надо в два раза дороже... Так это.....на машины старше скольких то лет ТО нужно проходить каждый год. Я собственно карту ТО и получаю у своего многолетнего агента автоматически с ОСАГОй. Не показывая машину вообще никому. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepcuk Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Аналогично, получаю за доп.1000р карточку ТО при оформлении страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек43 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Говорят хотят прикрыть эту кошерную лавочку. Вернуть ТО обратно в ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.