DriveMan13 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Господа, всем спасибо! Проблема решена Ввиду моей невнимательности, не знал что у меня на блоке стоит обратный клапан, изначально думал, что это просто переход для фитингов))) в итоге он моросил. Без него все отлично, позже куплю новый Все же непонятно, почему при большой давке он не открывался Ртом легко продувается Я же предполагал что с обратным клапаном проблема)а ты говоришь нет его)) Изменено 5 марта, 2016 пользователем DriveMan13 nixx56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У тебя на всех клапанах блока так было?я когда свой блок разбирал недавно,так там все резинки на месте,они же по идее вывалится должны были? на одном клапане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @nixx56,спасибо - кнопка " нравится " справа ,ты всех так заморочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.