DriveMan13 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Господа, всем спасибо! Проблема решена Ввиду моей невнимательности, не знал что у меня на блоке стоит обратный клапан, изначально думал, что это просто переход для фитингов))) в итоге он моросил. Без него все отлично, позже куплю новый Все же непонятно, почему при большой давке он не открывался Ртом легко продувается Я же предполагал что с обратным клапаном проблема)а ты говоришь нет его)) Изменено 5 марта, 2016 пользователем DriveMan13 nixx56 1 Цитата
zimkfrid Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 У тебя на всех клапанах блока так было?я когда свой блок разбирал недавно,так там все резинки на месте,они же по идее вывалится должны были? на одном клапане Цитата
Атос Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 @nixx56,спасибо - кнопка " нравится " справа ,ты всех так заморочил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.