Перейти к содержанию

Пневма мозги делает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моменте при зад подниматься стал сам, я разобрал блок, почистил клапана, все собрал как должно быть, а теперь через раз кнопки реагируют, то работают то нет

Опубликовано

Клапана открывается при подачи напряжения, он сам не может открыться и поднять машину, проверяй проводку от кнопок до клапана.

Опубликовано

Я в курсе что они сами по себе не открываются, провода проверял, нормально с ними все. Изза чего еще может быть?

Опубликовано
  В 20.02.2016 в 18:41, bimba74 сказал:

это получается тогла когда сам не понял что сотворил. рукожопые повторители всегда это жнут

ты это за кого говоришь?!
Опубликовано

Ты! Послушай сюда! Если тебе по теме есть че сказать, то выскажись! А если ниче сказать не можешь, то свои необоснованные мысли при себе держи!

Опубликовано

Тут если на то пойдет, то у любого найдется че от фуфла сказать, но однако все всегда пишут свои реальные варианты! А не воздух гоняют!

Опубликовано
  В 20.02.2016 в 18:37, DeathFantazy сказал:

катушка сгорела, клапан залипает

прямо рядом с блоком сиди и кидай + - на них

может масса отошла

тебе от души, братан))
Опубликовано
  В 20.02.2016 в 18:37, DeathFantazy сказал:

катушка сгорела, клапан залипает

прямо рядом с блоком сиди и кидай + - на них

может масса отошла

они все так делают, то срабатывают кнопки, то не срабатывают
Опубликовано (изменено)

Тут система простая как 2 пальца, ничего сверхестественного быть не может. Сфоткай как у тебя сделано для интереса

Изменено пользователем Igos
Опубликовано

если у тебя все у блока при подаче + - все работает идеально, а на кнопках через раз - или общая масса с клапанов отходит или кнопки гамнэ 

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 11:10, Igos сказал:

Тут система простая как 2 пальца, ничего сверхестественного быть не может. Сфоткай как у тебя сделано для интереса

как тут фотку отправить?
Опубликовано
  В 21.02.2016 в 12:29, DeathFantazy сказал:

если у тебя все у блока при подаче + - все работает идеально, а на кнопках через раз - или общая масса с клапанов отходит или кнопки гамнэ

попробую с других кнопок тогда
Опубликовано (изменено)

может мультитестер хоть купишь? совет даю по теме, купить мульт  за 200 рублей и проверить проводку. сначала почитай правила пользования мультом. :biggrin::smile3:. у твоей пневмы в отличие от хозяина хоть мозги есть которые делать можно :smile::biggrin::smile3::party::wacko3:

Изменено пользователем bimba74
Опубликовано

чмошники начитаются инета потом вопросы задают окружающим подскажите типа -я тут приколхозил подушки на свою помойку и она не работает скажите я куево общий минус или плюс обжал?

Опубликовано

Короче я щас все проверил, проводка вся нормальная. Вот только эти же две кнопки по настроению работают перед и зад с водительской стороны. На подъем все работает как надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...